Полугусеничный привод для любителей зимних покатушек

Аўтар

"Что делать любителю летнего экстрима, если зимой ему вдруг приспичило проехаться на горном велосипеде? Конечно, всегда есть альтернатива в виде лыж, хотя это и не совсем то. Но счастье экстремала уже рядом — теперь можно покататься по снежному простору на своём велике."

http://www.membrana.ru/articles/technic/2006/12/19/150700.html

Выдалены карыстальнік

а как по мине так интересный дивайс

слегка баяном попахивает...
есть русский один, так он давно катает зимой на велолыже. ссылку лень искать, но смысл: вместо переднего колеса - лыжа. а точнее, она крепится прямо на нижнюю точку колеса. скажете, лишний вес, но ... зато универсальность- вышел на шоссе и покатил на круглых... никакой гусеницы сзади нет - имхо бессмысленно. спереди лыжа отлично рулит, не проваливается сквозь снег, все хорошо.
вообще мембрана довольно футуристический сайт.

а изобретать надо! в 17 веке небось тоже все казалось изученным и продуманным...

Судя по фоткам, на этом агрегате даже летается неплохо, но все новое, как обычно, принимается с недоверием. Пока не попробуешь, не поймешь, как это.

Выдалены карыстальнік

просто у нас на таком дивайсе ездить особо негде, всегда дорога более менее найдется, а чтоб тем кто в глуши живет на таком гонять... бывший союз до такого еще не дорос. вот и недоверие.
90% дивайс для прокатных контор

где-то я оочень подобные идеи, но для мопеда, уже видел, а в "ЮТ для умелых рук" за 8? год... при желании можно и поискать

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от отправленного 21 Дек, 2006 в 11:09

где-то я оочень подобные идеи, но для мопеда, уже видел, а в "ЮТ для умелых рук" за 8? год... при желании можно и поискать

10'88
дать почитать? :)