Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Всем привет.
Перерыл все на свете, ни как не могу найти вес этой рамы.
Отличается ли она весом от аваланшей более свежего года или нет?
Изменилось ли что в материале и технологии изготовления рамы этого типа?
Интересна любая инфа по теме.
Вам зачем? Вы купить хотите? =8O да ну... такую древность, еще дриснет от накопленных усталостей.
2006 -> 2007 поменялись дропауты, нижнюю трубу стали делать не круглой, а гидроформованной
2007 -> 2008 на версиях Expert еще и верхнюю трубу не круглой сделали
ну а на последующих там и подседелы других размеров стали делать, и геометрия вроде уже другая пошла.
Так что да, рама 2006 года от более молодых будет и весом отличаться и технологиями (но это совсем не означает что она бужет хуже).
Вам зачем? Вы купить хотите? =8O да ну... такую древность, еще дриснет от накопленных усталостей.
у меня вел именно с такой рамой. Покупал новьем в 2006 году. Отлично гоняет, ни каких проблем, но очень жестко. Думаю сменить раму. Вот и задался вопросом - а нужно ли? Катаю 80% асфальт, 20% пересеченка. Рассматриваю более скоросную раму от Forward 1100 серии.
Цитата сообщения от rusermanych отправленного 26 Июн, 2015 в 18:12
у меня вел именно с такой рамой. Покупал новьем в 2006 году. Отлично гоняет, ни каких проблем, но очень жестко. Думаю сменить раму. Вот и задался вопросом - а нужно ли? Катаю 80% асфальт, 20% пересеченка. Рассматриваю более скоросную раму от Forward 1100 серии.
Под 80 % асфальта конечно лучше сменить, только на Форвард ли ???
Цитата сообщения от ruslan\.y2014 отправленного 27 Июн, 2015 в 12:21
Цитата сообщения от rusermanych отправленного 26 Июн, 2015 в 18:12
Под 80 % асфальта конечно лучше сменить, только на Форвард ли ???
какую порекомендуете?