Аўтар
_velo.jpg

из машины минивена, разбили заднее стекло, велы: Трек 4400 ( 2007 года синий) и Стелс навигатор 930, кто может трек увидит, или стелска, но он как с магаза был так и есть и отличить свой чужой будет сложно.... маякните в личку плиз.

А где это вообще произошло? Какие-то особые приметы есть у велосипедов?
В милицию по-любому надо писать заявление, ну и смотреть на рынке, или по объявам искать свои модели и, под предлогом посмотреть товар, опознавать свои велики.
Если из машины ничего больше не пропало, значит кто-то целенаправлено готовился украсть велы, а это значит кто-то из обитающих неподалеку, наврядли это случайная кража.

Цитата сообщения от master chen отправленного 6 Июн, 2008 в 11:48

Если из машины ничего больше не пропало, значит кто-то целенаправлено готовился украсть велы, а это значит кто-то из обитающих неподалеку, наврядли это случайная кража.

Не факт, может наркоши или ещё отребье какое мимо проходили. Разбить стекло и вытащить байки полуминутное дело, на них же быстренько свалили с места кражи >:[.

а мозги есть оставлять велы в тачке в ГОРОДЕ?
ппц, лана, если вдруг че - поможем.
подробно распишите только где, из какой машины, может еще что-то известно...

Пид-ры конечно, но ты хоть телефон на всяк случай свой оставь. Мало ли где всретяться твои велы. Хотя примет особых-то и нет.

Цитата сообщения от alvovan отправленного 6 Июн, 2008 в 11:39

...велы: Трек 4400 ( 2007 года синий) и Стелс навигатор 930, кто может трек увидит маякните в личку плиз.

а что, Стелс по барабану? даже не ищется?

Аўтар

машина mazda mpv, ул. заславская 27, украдено попутно пылесос, и автокомпрессор, все через разбитое заднее стекло, просто насчет стелса имхо трудно будет его найти, я каталсо и таких стелсов куча, треков не видал.. особые приметы у моего трека есть ... но как-то не хоцца их тут описывать, форум все читают и особые могут стать не особыми :-/
т. велком 6537702 Владимир

тогджа отписывай всем, кто интересуется в личку, кто тут из наших....
иначе без примет вел не найти

Да уж! Я не одинок... У меня прямо из квартирной кладовки вночь с 7 на 8 сая украли 2 вела (Kross Grand 250B), вскрыли замок дверной, тоже самое произошло в моем подъезде в ту же ночь, только на 8 этаже. Итог - 4 вела в одном подъезде за одну ночь.
Если увижу, обязательно дам знать! Сейчас я стал смотреть на каждый проезжающий мимо велосипед...

я вот думаю надо делать какие то резкие знаки отличая, например перекрасить вел)

Аўтар

ага я вот давеча на машинко еду по победителей и почудилось что мой трек едет я блина так увлексо что пришлось отстегнуть продавцу полосатой палки за превышение и ваще....

сегодня ехал на машине по пр. победителй в сторону ул. ленина, замечен мой вел трек 4400 , на нем ехал в шортах какой чел, со стороны дв. спорта или вниз под мост, или вероятнее всего на пеш переход на немигу или маг алеся, я думаю явных соспадений что вел не мой быть не должно [poskipano] ... время 20:25, пытался стать но сигналы машин не дали пришлось тащится аж к динамо кирова, но пока то да се поезд ушел, позвонил 102.. но видать тоже поздно.

ясно одно, оставлять дольше чем на минут 10, в малолюдном месте, пристегнутым замочком точно нельзя. да и ваще оставлять вел надолго можно только у ся в квартире (ну или в чей-то :) ). а так знаете и машины из гаражей петли срезают и тырят. так что пеняем на себя. осторожность не теряем.