Black_Thrush
Аўтар

Речь пойдет не о том, что гады велосипеисты, коим я сам являюсь, поливают магазины, пытающиеся последней кровью выбить хоть какие-то деньги на спонсорскую поддержку из велолохов, и из нормальных велосипедистов-любителей. И не о том, что магазины могли бы вместо жесткой конкуренции объединиться и делать полезные для развития вещи. И уж тем более не о том, как Велосипедисты-ушлепки ходят в те самые веломагазины и там мурыжат продавцам мозги вопросами, а чем аливия на этом байке круче ацеры. Вместо вопроса? Как думаете, что мне лучше взять вот этот крутой-гоночный хард за 1, 5 килобакса, или вот этот подвес попроще за те же 1, 5 килобакса, для моего катания в гонках и только в гонках.
Речь пойдет одним вопросом:

Кто этот мудила, который наехал мне на ногу? \m/

Ничего не понял. А все потому, что кто-то слишком много пыхает.

Black_Thrush
Аўтар

Ну а если по-серъезному, то тема создана в противоположность схожей по смыслу. Если внимательно подумать, то содержание веломагазина - сложная задача. О конкретных качествах того или иного магзина можно не говорить - и так понятно, Что ******* рулит своим теплым отношением к клиенту и не рулит наличием ассортимента, ***** ******* Рулит хорошей помощью в подборе конкретной модели под кокнкретные цели дешевизной и гарантией, но не рулит ацкими ценами на запцацки и экип, а ********** рулит дисковыми тормозами, и РУЛИТ быдлосским отношением к клиенту и полным наплевательствеом на гарантию, в то время как его филиал *** ****** Рулит и гарантией и отношением и всеми остальными полдожительными качествами, да и расположен чуть ли не удобнее всех остальных.

Подумайте, В Белоруссии и так цены ниже некуда - научитесь платить за удоволльствие кататься, И магазины ответят вам проведением интересных мероприятий, бонусами, призами, скидками...
Не ходите не мурыжте продавцов - они тоже люди на работе, и гогда видят вас 8-й раз за неделю уже не хотят подсоветовать вам подходящую вам модель, а хотят либо избавиться, либо Наконец-то впарить что подороже. Ну а если вы их донимаете и после покупки велосипеда - и вовсе безобразие: Учитесь следить за велосипедом, читайте книжки и умные статьи Норкоромана. (Лично мне в 2009-м особо запомнились любители по :-Xхать мозг GrounD и Aid, последний и вовсе достал окончательно).

Верволк: Давай я тебе привезу втулку деоровскую за 90 тыс, и ты скажешь своим товарищам по велу, что я ее тебе привез с байкшопа, пусть и через две недели после заказа, но зато привез. И не будешь свои ошибки трактовать, как веломагазин - УГ

ЗЫ: вообще-то я всяческого рода препараты, изменяющие сознание, не употребляю.

Как всегда разъясняющий пост лучше первого :)

+1 чуть менее, чем полностью.

+1 четко, просто, со вкусом!!! но Ваня, проще пиши... Волеро может не понять и опять разведет флуда на 8 листов...

Black_Thrush
Аўтар

Хы-хы, я как человек с высшим образованием и интеллектом выше среднего ориентируюсь на публику интеллигентную и сведущую толк в здоровых развлечениях и тратах кровно заработанных баксов.

Цитата сообщения от black_thrush отправленного 13 Янв, 2010 в 22:07

Лично мне в 2009-м особо запомнились любители по :-Xхать мозг GrounD и Aid, последний и вовсе достал окончательно

Зато я тебе очень благодарен... И скажу еще раз Спасибо, т.к рад что следовал советам и поучениям)

Вань, а я вот буду ходить и мурыжить продавцов, потому что у меня есть веская причина :)

Если бы все было бы нормально(или люди были бы вдумчивее и терпимее) , то все бы относились к друг другу по-другому.

Выдалены карыстальнік

Бедные! Бедные! Бедные продавцы веломагазинов. Может им собойки с жаренными сосиськами носить? Хотя нет, не пойду я туда, вдруг не удержусь и спрошу что нибудь (а сосиськи я сам люблю). Надо скинуться с форумчанами по баксу (а у того, кого больше 6 тыс сообщений - 10баксов) и отнести им за один заход гуманитарную помостч, дабы не осквеернять их светлый вгляд, что бы их безграничная любовь к нам - покупателям, была еще более безграничной и любвеобильной.

Цитата сообщения от sssnake отправленного 13 Янв, 2010 в 23:49

Вань, а я вот буду ходить и мурыжить продавцов, потому что у меня есть веская причина :)

А может это к лучшему? Помниш я говорил - покатаешся годик на фишере, а потом закажеш какой нибуть велик-найнер в синемедведах. По деньгам выйдет тоже самое.

Black_Thrush
Аўтар
Цитата сообщения от sssnake отправленного 13 Янв, 2010 в 23:49

Вань, а я вот буду ходить и мурыжить продавцов, потому что у меня есть веская причина :)

А вот не будешь, т.к. мы с тобой договорились встретиццо на след неделе и обсудить этот вопрос по самому высшему разряду. А удешь ходить - ой науськаю я на тебя Волере, ой науськаю \m/

Мамонт - не правильно, лучше эти баксы на сосиськи потратить и Освежающий Сок в какой-нибудь покатушке. А вот не давать работать людям - плохо. Была такая белорусская басня, не помню чья, тама в конце муравай говорил: "Паслухай - будзь чалавекам, не пашкаджай працаваць." А то ведь сдам тебя Снэйку - скажу, что ты карбоновые сосисы 26-е делаешь и продаешь по 1, 5 килобакса ЧЕК по кругу На фоксах и мавиках - он весь сезон тебе будет мешать эпоксидку нюхать и нитками карбоновыми в зубах ковыряться. |-))

ЗЫ: чет подумалось: капроновые перья можно делать мотая нитки на бивни.... :o

По поводу цен, то это смотря на что у нас низкие цены.. Есть понятия, цена и качество.. Зайдя в наши… или в наш… толком магазинов у нас вело и нету это тоже факт), в глаза нам кидается полу дохлый, ели живой, ассортимент.. Уберём байки.. посмотрим на аксессуары, вело детальки и т д.. Страшные до подобные фонарики и фары, по немыслимым ценам, вело шлемы по атомным расценкам.. Ты Вань сам можешь заметить то что наценки на это всё барахло атомные!! Большое человеческое спасибо людям которые возят нам с байк шопа цацки, а так же форуму, аля барахолке). По поводу того что за всё хорошее надо платить, то это спорно). Смотря за что… (( мысленно пробегаем по нашим вело магазинам, смотрим ассортимент))), … так не за что платить то!!! Вело подвал который рвёт на себе майку крича мы офицальные партнёры джианта, трека, толком и не думаю расширять ассортимент. Я был в Берлине , Варшаве в вело магазинах, написано TREK, и под этой табличкой сверкают и манят к себе нежным чарующим взглядом, запахом новых покрышек, моделей эток 40 байков трек.. )) Посмотрев на левов глаза радует навороченный джиант который крутится на стенде и подсвечивается подсветкой. Выйдя с магазина, иду к автобусу и читаю мантры про себя трёх этажным матом, я стал вспоминать свои любимые магазины), в которых нет простого напольного насоса, нет вело шмота моего размера и т д)). Я не злюсь на продавцов этих магазинов. Не тут собака зарыта.. Если глубже капнуть по поводу этой проблемы у нас в городе, то будет сильно вонять). Просто у нас нет фанатов своего дела а есть люди у которых на первом плане ДЕНЬГИ). :)

Цитата сообщения от zaz911 отправленного 14 Янв, 2010 в 05:26

Просто у нас нет фанатов своего дела а есть люди у которых на первом плане ДЕНЬГИ). :)

цель любого бизнеса - получение прибыли. это аксиома
или в Германии как-то не так, все на энтузиазме?
не знаю, я там не был, расскажите мне

не будешь возражать ;D

Цитата сообщения от black_thrush отправленного 13 Янв, 2010 в 22:07

...
Если внимательно подумать, то содержание веломагазина - сложная задача.

Есть такая сущность как деньги, призванные разделить трудности между мной, как потребителем, и веломагазином (поставщиком).
и понять это очень сложно. Да?

Цитата сообщения от black_thrush отправленного 13 Янв, 2010 в 22:07

...
Подумайте, В Белоруссии и так цены ниже некуда - научитесь платить за удоволльствие кататься, И магазины ответят вам проведением интересных мероприятий, бонусами, призами, скидками...
...

Было бы достаточно иметь возможность купить, тогда, когда МНЕ это нужно, а не когда у магазина начнется сезон.
Если не понятно смотри чуть выше :)

ЗЫ. Я понимаю, скоро весна и надо стрич капусту. Но если внимательно подумать, то этот твой плачь ярославны мимо кассы.
ЗЫЫ. ну не умею я писать высокохудожественно о сосисках как мамонт. уж звиняй.

Нет, ну совсем оборзели, и как можно хотеть того чтобы продавец делал свою работу! это же вобще верх наглости...больше нипасмею их отвлекать и буду умолять мамонта навязать мне запцацак из карбона...можно дажа с украшениями из птичьих перышкаф...
ПыСы: чОрный , это даа, глаз радует..
да будет черная велоформа и черные велосипедики!