Временная ветка про ВелоТусовку.

Аўтар

Велотусовка проходит при ЛЮБОЙ погоде, каждую ПЯТНИЦУ, возле Белорусского Государственного Театра Музыкальной Комедии, адрес ул. Мясникова 44, со стороны улицы Мясникова. Сбор в произвольное время ближе к 20:00. До 20:20 Тусуемся там, разбиваемся по интересам и едем продолжать тусовку.

[нарушение п.3.1.2 правил (грубые и нецензурные выражения)]

P.P.S В этот раз приглашаю всех желающих поехать в курасовщину покатать апхил, даунхил и устроить мини-соревнования. :D

[нарушение п.3.1.2 правил (грубые и нецензурные выражения)]

Что ты раскричался! Напиши администратору, может это технические проблемы, бывало такое. Никто бы ветку просто так не удалял, она давно висит и пользуется популярностью.

Цитата сообщения от deniz отправленного 30 Июн, 2006 в 16:13

А что плохого в этой ветке.. или в той?

По-моему, достаточно:

[нарушение п.3.1.2 правил (грубые и нецензурные выражения)]

[нарушение п.3.1.2 правил (грубые и нецензурные выражения)]

[нарушение п.3.1.2 правил (грубые и нецензурные выражения)]

Красота-а-а!!! (-)

Ну поругался чел, вспылил.. ну пост зацензорить.. но ветку то зачем?

Цитата сообщения от deniz отправленного 30 Июн, 2006 в 17:22

Ну поругался чел, вспылил.. ну пост зацензорить.. но ветку то зачем?

А речь именно об этой ветке и шла:

Я бы на месте модератора вообще бы эту ветку удалил!

, а не об той.
А прежде, чем публично хамить и выражаться, следовало бы разобраться в причинах. Да и после этого можно найти другие способы решения проблемы. Хотя бы потому, что часть участников данного форума - девушки...

То, что у некорых людей вспыльчивый характер, не дает им право без причины публично оскорблять других людей. Любителей бла-бла-бла слишком много, а реально делающих людей много меньше. Так что каждый должен отвечать за свои слова, даже сказанных в состояннии "аффекта".

Аўтар

Ну хватит флудить. Ветка не для этого!

P.S.
Вижу такой характер тут не у одного меня. |-))
Всем модераторам я написал. Ответы почти от всех получил. В причинах пропадения надеюсь получится разобраться. Пока основная версия мега глюк форума или нападение группы хакеров на мою ветку. ;D

P.P.S. Вобще грубость в ответ на грубость, грубостью не считается... А грубость я сказал именно тому кто сделал грубость мне. Если никто этого не делал значит я никому этого не говорил. Так что нечего тут наезжать на меня, тем более что к вам, к тем кто наезжает на меня, моя грубость никакого отношения не имеет.

P.P.P.S. За свои слова отвечаю в любом состоянии.

P.P.P.P.S. Всё я поехал. :)

Приехал на ВелоТусовку и чуть не офигел. Столько велосипедистов я только по телику видел. :) Оказалось это на музкомедию каким то ветром критическую массу занесло. :) Они там устроили отдых до пол девятого, потом покатили в сторону немиги. Видимо почти все кто приехали рванули с ними. Ещё пару человек поехали без них.

Я думал это специально так организовано -) Хотел на тусовку после км попасть, но не предвидел что так медленно будут двигатся... В итоге попал, но где там искать Vital - так и не понял -)

Аўтар

Да нет. Случайно как то вышло. Я как приехал вначале охренел просто... :) Потом увидел флаги и догнал что к чему. До 20:30 был там, масса свалила я остался, побыл ещё минут 5-10 и тоже поехал кататься. Вобщем на будущее если подобная муть произойдёт то ВелоТусовщики будут тусоваться ближе к дороге по Мясникова. :)