Вызов2009. Велопробег Екатеринбург - Салехард

halgerd
Аўтар

http://vyzov2009.com
"Идея проекта:
Жизнь – движение, движение – это преодоление препятствий физического, эмоционального и психологического характера. Идея проекта - создании игрового контекста для людей особого психофизического мотивированных на экстремальное личностное преображение.

Игра «Вызов» предполагает вовлечение в неё большого количества релевантных проекту участников, различных возрастных и социальных групп, объединенных стремлением к личностному росту, самосовершенствованию, экстриму. В процессе подготовки и испытаний из набранных участников проекта формируется команда для которой, главный приз – не деньги, а право участия в Супервеломарафоне Екатеринбург –Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск – Новый Уренгой – Ямбург - Арктика (мыс Малыгина, п-ов Ямал), протяженностью около 4 000 км. Маршрут веломарафона пройдёт через крупные города России, по труднопроходимым районам арктического побережья и завершится 26 июля 2009 года в городе Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Этапы и сроки проекта:
Игра состоит из нескольких последовательных этапов:
Набор участников. С 05 февраля по 30 марта 2009 года. Цель набора – из проходящего потока кандидатов выбрать около 100 участников для прохождения кастинга, которые будут соответствовать формату проекта и отвечать требованием целевой аудитории. Технология набора использует методы физического, психологического и интеллектуального тестирования.
Подготовка участников проекта с 1 апреля по 30 апреля 2009 года. Физическая подготовка Подготовка включает ОФП, объемные занятия на вело-тренажерах и велосипедах, плавание, занятия йогой, курсы по выживанию в экстремальных условиях. Ментальные тренировки Экологическая подготовка.
Испытания. С 01 мая по 31 мая 2009 года. Два интеллектуальных, творческих задания. Два спортивных задания.
Супервеломарафон. С 21 июня по 26 июля 2009 года. Старт от памятника уральскому изобретателю велосипеда Ефиму Артамонову, г. Екатеринбург
На всех стадиях проекта будет осуществляться жесткий медицинский контроль за состоянием здоровья участников. В процессе подготовки участников проекта будет использована уникальная программа выживания в экстремальных условиях. Жизнь и здоровье участников проекта будут застрахованы с момента подписания контракта."

Круто!!!! Регистрация уже закончилась. Нам остаётся только наблюдать. Может, когда-нибудь веломарафоны Промвадтура будут не менее масштабными :)

в топике для новичков, желающих ездить на большие дистанции описывается такои марафон. Отслаившаяся сетчатка и убитые в хлам колени. Нам такой хокей не нужен (с).

halgerd
Аўтар

А почитать повнимательней слабо?
Колени и прочее здоровье убивается только при неграмотном подходе к делу.