Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Прошу помочь с поиском сервиса, где можно было бы элементарно продиагностировать и обслужить задний аморт + Brain на Specialized Epic (2014). Насколько реально найти в Минске?
Вася zxv, ищите профиль пользователя в поиске
В РБ никто их не обслуживает нормально
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=71776&highlight=brain
В этой же теме есть два технаря - один с Киева, второй в Москве. Почтовые расходы и время. В РБ есть, кто может взяться, но результат может быть непредсказуемымым.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=71776&highlight=brain
В этой же теме есть два технаря - один с Киева, второй в Москве. Почтовые расходы и время. В РБ есть, кто может взяться, но результат может быть непредсказуемымым.
Насколько непредсказуемым? :) проверить работу аморта - дело пары минут. Если не ок, то не платишь. Во проблемы...
Почему?
Цитата сообщения от magogg отправленного 23 Июл, 2017 в 21:08
Почему?
потому что на всю страну полтора брейна. потому что для этого нужно много специфического инструмента и еще больше знаний, основанных на практике. А также некоторые другие специфические знания.
у кого есть вопросы по брейну обращайтесь
пока всех брейновладельцов удавалось удовлетворить
подтверждаю. Меня и следующего владельца моего вела Вася удовлетворил в лучшем виде :]
у кого есть вопросы по брейну обращайтесь
пока всех брейновладельцов удавалось удовлетворить
ZxV и чинил, и обслуживал, и исполнял неадкватные пожелания =) (brain on GT =) )
подтверждаю. Меня и следующего владельца моего вела Вася удовлетворил в лучшем виде :]
Именно так, всё в идеале :|)
Да и не сказал бы, что брейнов полтора. Немного, конечно, но всё же не супер-экзотика.
а теперь представьте
Весь этот топик затеян Василием, что бы делавшие ТО люди сами написали свои отзывы, хвалебные, для повышения клиентопотока.
Но, вдруг Топикстартер - ZXV.
И все отписавшиеся тут - виртуалы ZXV
Даже я - ZXV, пишущий типо по приколу теорию заговора, что бы никто не подумал что так есть на самом деле.
следующего владельца получилось только со второго захода
сразу получилось плохо и пришлось исправлять
было немного комично
аморт работает плохо надо исправлять
пересобираю
все равно плохо
еще раз медленней и нежнее
все тоже самое
ексель
яж собирал этот именно аморт и все работало!
тока на трейтий раз сообразил в чем дело
а для тебя все правильно сделал с первого раза)
Цитата сообщения от desmand отправленного 24 Июл, 2017 в 23:49
Именно так, всё в идеале :|)
Да и не сказал бы, что брейнов полтора. Немного, конечно, но всё же не супер-экзотика.
с брейнами народ тока в этом сезоне начал обращаться
до этого сезона было человека три за все время
Тема уже как будто закрыта за истечением срока давности, но на правах топикстартера хотелось бы подвести какие-то итоги..
Brain действительно все еще экзотика для РБ. Возможно через год-другой тот же самый представитель спеша "Твой Велик" начнет делать ТО с гарантией через мастерскую магазина, но пока на это расчитывать не приходится.
--
Свои вилку/аморт/brain обслужил у Василия (ZxV). По факту остался очень доволен результатом. Эпик наконец-таки стал эпиком. Есть ощущения, что даже новый из магазина он так не умел. Регулировки брэйна действительно работают во всем диапазоне настройки и влияют на поведение амортизатора. Раскачка практически полностью ушла, на ровной дороге велосипед чувствуется как хардтейл.
В общем, в полку удовлетворенных брэйноводов прибыло. Всем спасибо.