Аўтар

Колодка немного притерала ротор с одной стороны диска, т.е. он как бы восьмерил, ну я и полез, уж лучшеб он продолжал притерать, после меня предназначение переднего тормоза стало просто висеть, хватать диск он стал не очень. Собственно это мольба о помощи, в качестве валюты сок. Сам я решил лучше оставить всё как есть ибо срёмно как-то.

Аўтар

Мастерская у аида имеет очень неудобный график работы, но как только так сразу. А пока назрел вопрос, он впринципе назрел практически после появления проблемы. Когда кручу колесо то диск чиркает о колодку с одной стороны в определённом месте, основная часть радиуса проходит чисто, что-то подсказывает мне что он просто кривой, что и не даёт мне подвести кодки максимально близко, что бы получить хорошее сцепление. Я прав? Или могут быть ещё причины для такого поведения тормозов?
И ещё, если его ровнять, можно ли делать это относительно неподвижной колодки, т.е. отвести подвижную максимально далеко, неподвижную подводить максимально близко подгибая ротор в нужную сторонУ до тех пор пока зазор между колодкой и диском станет минимальным, при это не будет касания, а потом уже выстовить адаптер с подвижной колдкой?

Хоть бы проконсультировал кто... ну да ладно.

Любые роторы подходят под люые тормаза, в этом смысле выбор ограничивается лишь диаметром?

Выдалены карыстальнік

Ну тебе предложили помощь вроде, возьми да и подъедь, в чем траблы то?

Аўтар

Траблы в том, что аид готов осуществляет ремонт лишь по будням после 18.00, я как бы занят по будням и живу на другом конце города от него, вот так-то. Когда появится возможность заявиться к нему пока не представляю.