Ивлечение останков подшипника из линка подвески.

dnbhead
Аўтар
Image not setted in DB user_id: 10895, image_id: 18284

В подвеске высыпался подшипник (в районе крепления з. колеса) попытки выбить остатки подшипника не привели к успеху. Что посоветуете граждане?

неполучилось выбить тк
1 незашто зацепиццо
2 зацепицца можно но подшипник не двигается
?
если 2 то греть
желательно термофеном
зы вот изза такого заочно мне многошарнирки и не нравяццо

Отпили ухо вместе с подшипом - самое оптимальное решение! :D
Термофен, кста не поможет процентов 70%.

Я так понял, обойма подшипника с одной стороны упирается в материал рамы (на картинке - справа), и с той стороны к ней не подлезть и с торца не упереться.

Когда-то у меня аналогичным образом посыпался подшипник в барабане втулки новатек (модель 042SB). Там у нее два подшипника в барабан запрессовывались - поломался внутренний. Доступ к нему был затруднен, т.к. со внутренней стороны отверстие в барабане было небольшое (под ось).

Мучения были долгими, но успешными. Метод: наставлял отвертку в канавку для шариков, постукивал молотком. И так по кругу. В итоге очень медленно, но обойма подшипника стронулась.

Метод далеко не идеальный, но можешь попробовать.

PS: барабан той втулки был стальной, а у тебя вокруг подшипника - алюминиевый сплав. С одной стороны - должно быть проще стронуть, с другой - проще покоцать.
PPS: если с обратной стороны диаметр отверстия в раме больше, чем внутренний диаметр обоймы подшипника, тогда можно выточить круглую шайбу и выбить.

dnbhead
Аўтар

Ваня, отпилив себе правую и левую руку, ты останешся без женщин.
Микола, спасибо, буду пробовать.