Как отрегулировать работу тормозов Magura Julie

Аўтар

Здравствуйте! У меня на велосипеде установлены тормоза Magura Julie. Есть нарекания к работе заднего тормоза (ротор 160). Передний - тормозит без замечаний (ротор 180) а задний только "притормаживает", тормозная ручка имеет больший ход. Тормоз проверяли на завоздушивание - воздуху нет. Прошу рекомендаций по регулировке, где купить масло для тормоза, хотел бы узнать отзывы пользователей таких тормозов!

крутелочку на ручке выкрути в упор |-)) |-))
И готовь заднюю покрышку для священного костра! \m/

в луизе есть регулировка BAT. в джули нет. тока reach adjust. так что хз... опиши поподробнее. ручка до руля доходит? или что ты имел в виду под большим ходом? колодки проверял?
есть мнение: попало масло-смазка-любая другая подобная хрень. если прокаливание не поможет - тока замена колодок.

Цитата сообщения от mihalych отправленного 1 Июн, 2009 в 22:54

тока reach adjust

именно это и имелось ввиду.

Аўтар

ручка до руля доходит? или что ты имел в виду под большим ходом? колодки проверял?
есть мнение: попало масло-смазка-любая другая подобная хрень.

При помощи шестигранника было установлено положение ручки удобное для торможения (примерно одинаково передний задний). При при полном торможении передний рычаг не доходит до манетак переключения (установлены рядом) около 5 мм, задний - почти до касания манеток...
Масло проверил - есть. Хотелось бы поменять и пополнить (может будет эффект?). Колодки в хорошем состоянии (пробег 1500 км). Ротор пробовал протирать в т.ч. спиртом - эффект не ощутим. Читал мануал на этот тормоз - есть другие колодки Perfomance но где их купить? - один из моих вопросов.
Регулировок на ручке больше нет - это Julie!

логично, задняя гидролиние \длиннее и значит мягче, регилируй ручки и не парь мозг, ну а если хочешь попарить - приезжай в гости, посмотрим, дольем если что.

А ты, Михалэч, приезжай трубы резать, все прачитал. Делов - 3 минуты.

рабочее время - городецкая, 32. нерабочее - кладбище неподалеку.

Цитата сообщения от mihalych отправленного 5 Июн, 2009 в 20:29

рабочее время - городецкая, 32. нерабочее - кладбище неподалеку.

Насчет кладбища все будут знать толко в конце сезона, так что Михалыч готовь Камеру и место на винчестере, Проект - "Здохнуть и Ажить" Сценарий пишется.

Кнтакты в профиле.