Аўтар

Сегодня готовил вел к сезону и выжимным соединительный штырь вовсе выдавил из звена. После долгих мучений поставил назад, но вот не задача, с одной стороны звена слегка деформировал планку. И сейчас штырь как бы частично не выходит, в месте деформации сливается с частью звена. Если у кого была такая беда, сколько довелось отъездить на такой цепи (велосипед шоссейный).

Выдалены карыстальнік

Ездиться очень не долго. Через некоторове время (максимум десяток км) ощутиш что чтото проскакивает, цепь прыгает. Осмотрев цепь с удивлением обнаруживаеш что она фактически держится на одной пластинке.
Тут уж можно посоветовать или выкинуть это звено (укоротив цепь или заменив чем нибуть запасным), или затолкать пин как надо и керном его расклепать шляпку.

У меня так было, когда я первый раз выдавил полностью пин по неумению пользования выжимкой. Всунул с помощью чьей-то матери пин кое-как назад, всё работало нормально и проблем с этой цепью у меня не возникало, никаких проскоков и разрывов не было. Цепь была kmc z-72. После этого я проехал на ней ещё километров 500 (цепь была в порялке), а потом просто поставил другую на круг и больше к старой не возвращался.