Ремонт воздушной камеры вилки Rockshox Recon Silver

Аўтар

У меня вилка Rockshox Recon Silver TK Solo Air. Однажды обнаружила, что вилка сильно просела - воздух вышел. В мастерской сказали, что нужен ремкомплект резиновых уплотнителей. Разобрала воздушную камеру, подобрала на авторынке подходящие резиновые уплотнители, чтобы надежно работали, в мастерской собрали, накачали воздух, но при продавливании вилки иногда выдавливает пыльник на ноге воздушной камеры, а если долго постоит, то и без продавливания его выдавливает воздухом. Разобрала еще раз, проблема была найдена. Воздух травят не уплотнители. На конце штока воздушной камеры завальцована втулка с резьбой, если ее потрогать, то она легко прокручивается и немного люфтит, из этого соединения травит воздух. Можно ли как-то исправить это? Или мне нужно где-то искать на замену другой шток или воздушную камеру целеком?

Oksana_Msk_, @Oksana_Msk_У меня вилка Rockshox Recon Silver TK Solo Air. Однажды обнаружила, что вилка сильно просела - воздух вышел. В мастерской сказали, что нужен ремкомплект резиновых уплотнителей. Разобрала воздушную камеру, подобрала на авторынке подходящие резиновые уплотнители, чтобы надежно работали, в мастерской собрали, накачали воздух, но при продавливании вилки иногда выдавливает пыльник на ноге воздушной камеры, а если долго постоит, то и без продавливания его выдавливает воздухом. Разобрала еще раз, проблема была найдена. Воздух травят не уплотнители. На конце штока воздушной камеры завальцована втулка с резьбой, если ее потрогать, то она легко прокручивается и немного люфтит, из этого соединения травит воздух. Можно ли как-то исправить это? Или мне нужно где-то искать на замену другой шток или воздушную камеру целеком?

можете обратиться к Василию (ZxV), чинил моему товарищу такую же болячку
ВК

Аўтар
DeusEX, @DeusEXможете обратиться к Василию (ZxV), чинил моему товарищу такую же болячку [ВК](https://vk.com/club116821145)

Спасибо, возьму его на заметку на будущее. Я уже сама починила. Срезала аккуратно втулку, заменила на ней два резиновых уплотнителя, подобрала еще более толстые, затолкала обратно в шток воздушной камеры и завальцевала с помощью трубореза с притупленным колесиком. Давление держит уже несколько дней, собрала все обратно, катаюсь :)

Все уплотнители воздушной камеры были заменены, нашла подходящие по размеру на авторынке.