Здравствуйте! Появилась такая проблема, при кручении педалей, в точке максимального давления на нее, создаётся щелчок с небольшой отдачей в пятку, особенно чувствуется при наборе скорости, при подъёме на горку, при кручении на спуске ничего нет. Тоесть шелк возникает при давлении. Подскажите что это может быть, куда копать. Велосипеду без малого год и накатано меньше тысячи км.

К сожалению - что угодно.
Начать с открутить всё, почистить резьбы, смазать и закрутить обратно. Включая съём подседела.
Закончить - заменой педалей на заведомо исправные. Пробовать руками давать нагрузку на педали на месте и искать где будет вибрация.

Так же ставлю на каретку, тоже трещало при давлении на педаль, перебирал педали раз 5 наверное, потом добрался до каретки и все прошло, спустя год снова слегка начало, скоро пора лезть.

У меня сейчас такое же на дертовом байке. Либо цепь, либо каретка

разобрать и почистить все в области каретки + снять пыльники с каретки и там тоже почистить , собрать и потестить. Есил не помогает - то новую каретку

Да больше похоже на шарик подшипника в педали осколок от которого бьется об ось при каждом провороте педали, нужно попробовать другую педаль, а потом уже лезть в каретку.

Выдалены карыстальнік

А если крутить в обратную сторону стоя на педалях? Т.е. исключить цепь под нагрузкой, звёзды и т.д.