Устройство оси в карбоновой вилке Merida Cyclo Cross 700 (2015): вопросы

kronus3k
Аўтар
7604F88E-2CE9-4B3D-AB6D-B46324B6D85C.jpegE6A8FDB0-AE66-42CE-9326-70052C427CE3.jpeg

Народ, всем доброго времени суток! Кратко обрисую ситуацию: купил б/у Merida Cyclo Cross 700 (2015). Возможно прежние владельцы поменяли переднюю ось на адаптер+эксцентрик. В январе какие-то уроды пытались, видимо, вел из колясочной украсть, для чего сняли переднюю ось (или адаптер+эксцентрик). Поскольку раньше дело с этим не имел, а как было не обратил внимание, то заказал с Алика ось 15х100. Полагал, что останется только ось ввернуть в резьбу в вилке. Однако в вилке резьбы не оказалось. Думаю, что в вилке чего-то не хватает. Теперь собственно вопрос к знающим людям: что должно быть в вилке для крепления оси? В идеале вместе с ответом скиньте, пожалуйста, фото узла снаружи и изнутри. Как собрать всё, чтобы было как «при рождении» либо максимально близко к таковому? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

kronus3k, @kronus3kНарод, всем доброго времени суток! Кратко обрисую ситуацию: купил б/у Merida Cyclo Cross 700 (2015). Возможно прежние владельцы поменяли переднюю ось на адаптер+эксцентрик. В январе какие-то уроды пытались, видимо, вел из колясочной украсть, для чего сняли переднюю ось (или адаптер+эксцентрик). Поскольку раньше дело с этим не имел, а как было не обратил внимание, то заказал с Алика ось 15х100. Полагал, что останется только ось ввернуть в резьбу в вилке. Однако в вилке резьбы не оказалось. Думаю, что в вилке чего-то не хватает. Теперь собственно вопрос к знающим людям: что должно быть в вилке для крепления оси? В идеале вместе с ответом скиньте, пожалуйста, фото узла снаружи и изнутри. Как собрать всё, чтобы было как «при рождении» либо максимально близко к таковому? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Вилка карбон? Тогда должна быть вклеена втулка с резьбой. Она, видимо, была плохо вклеена, из-за чего была утеряна. Тут надо искать тех, кто занимается ремонтом карборам и вилок, возможно они помогут с вклейкой.