Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
доброго времени!
такое дело - есть у меня велосипед, ну, недорогой, скажем. стала застревать вилка - как выезжаю из дома работает, потом минут через 15 ее клинит и все. если наступить на колесо ногой, она конечно выскакивает, но потом застревает сразу обратно.
есть мнение, что в ней скопилось много всякой бяки после зимы, так как катала я много.
собственно вопрос - может ли кто-нибудь показать ( помочь), как ее разобрать, почистить, смазать и снова собрать. потому что сама боюсь обратно не соберу, останутся лишние детали.
пс.
да, я знаю, мой вел отстой, так что мнения по поводу того, что "вилка г" и "надо было покупать нормальный вел, а не дешевый ЛТД" прошу оставить при себе. ибо уже вот где сидит.
интересует, может ли кто-то помочь делом, а не смотреть на меня как на девочку, которая мало что понимает и при этом еще непонятно чего хочет.
ппс.
Дрэгон не предлагать, я хочу сама научиться.
а в целом с велосипедом что не так? (могу сказать что без ухода и своевременного обслуживания и велики за 500-1000уй тоже могут стать как тырмандыр.
по вилке - стоит прежде указать что за она. фотку ее.
я хочу сама научиться.
одних учений мало может быть. порой нужен спецальный инструмент
а в целом с велосипедом что не так? (могу сказать что без ухода и своевременного обслуживания и велики за 500-1000уй тоже могут стать как тырмандыр.
по вилке - стоит прежде указать что за она. фотку ее.я хочу сама научиться.
одних учений мало может быть. порой нужен спецальный инструмент
в целом все в порядке, только почистить надо его.
по вилке - по спецификации 2011 года такая
Передняя вилка: RST 191 T, эластомер-пружина, ход 80 мм., корона алюм., штаны стальные, под V-Bake
не думаю, что что-то изменилось ( я покупала в августе 2010)
по поводу инструментов - вроде кто-то из мальчиков говорил что моя просто так раскручивается. но я не в курсе, надо чтоб смотрел кто-нибудь )
У меня на балконе есть такая вилка. Черного цвета, с пивотами, рабочая.
Приезжайте и забирайте за спасибо, Юго-Запад...
если хочешь покрутить - давай покрутим
маякай в личку
пс. купить/взять за так рабочее - проще всего, интересней и познавательней самому исправить глючащее
У меня на балконе есть такая вилка. Черного цвета, с пивотами, рабочая.
Приезжайте и забирайте за спасибо, Юго-Запад...
спасибо! если раскручивание не поможет - напишу в личку )
могу помоч с вилкой (раскрутить, почистить, поченить если надо, смазать, закрутить) пиши в лч. ;)
могу помоч с вилкой (раскрутить, почистить, поченить если надо, смазать, закрутить) пиши в лч. ;)
спасибо, уже вроде как договорилась на завтра. буду иметь ввиду, если что )
доброго времени!
такое дело - есть у меня велосипед, ну, недорогой, скажем. стала застревать вилка - как выезжаю из дома работает, потом минут через 15 ее клинит и все. если наступить на колесо ногой, она конечно выскакивает, но потом застревает сразу обратно.
есть мнение, что в ней скопилось много всякой бяки после зимы, так как катала я много.
собственно вопрос - может ли кто-нибудь показать ( помочь), как ее разобрать, почистить, смазать и снова собрать. потому что сама боюсь обратно не соберу, останутся лишние детали.
пс.
да, я знаю, мой вел отстой, так что мнения по поводу того, что "вилка г" и "надо было покупать нормальный вел, а не дешевый ЛТД" прошу оставить при себе. ибо уже вот где сидит.
интересует, может ли кто-то помочь делом, а не смотреть на меня как на девочку, которая мало что понимает и при этом еще непонятно чего хочет.ппс.
Дрэгон не предлагать, я хочу сама научиться.
О, кажется кто-то мне звонил и сильно расстроился)))))))))
Если вилка застревает и ее надо ногой выдергивать... Предположим, что ноги кривые, тогда чистка не поможет))))
А засрать за год вилку так чтоб она клинила... Что-то даже не верится... за два - видел.
Через полсезона катания Агрессор фактически превратился в ригид.
Сантур 2025 начинал работать только в дождь :)
Цитата сообщения от aerf отправленного 30 Апр, 2011 в 18:02
доброго времени!
пс.
интересует, может ли кто-то помочь делом, а не смотреть на меня как на девочку, которая мало что понимает и при этом еще непонятно чего хочет.ппс.
Дрэгон не предлагать, я хочу сама научиться.О, кажется кто-то мне звонил и сильно расстроился)))))))))
Если вилка застревает и ее надо ногой выдергивать... Предположим, что ноги кривые, тогда чистка не поможет))))
А засрать за год вилку так чтоб она клинила... Что-то даже не верится... за два - видел.
я не рассроилась, я разозлилась.
и да, на засревает. и не за год, а за полгода. спасибо за высказывание по еме.
ну как успехи то? получилось? или ключ искать? ;)
ну как успехи то? получилось? или ключ искать? ;)
неа) она, конечно, работает, но периодически все равно завтревает. если на нее надавить, то проседает, и потом снова какое-то вемя работает. повторить в периоде.
ключ не искать, я решила, что попытаюсь поменять ее на ту, которую предлагали выше, а эту на досуге как-нибудь сама разберу.
ключ нашла уже)
Епта, паходу тот же косяк
RST Omni, погнуты штаны либо ноги. Вначале хода вообще нету, но если удар сильный то срабатывает. Пичалька в общем =\
Епта, паходу тот же косяк
RST Omni, погнуты штаны либо ноги. Вначале хода вообще нету, но если удар сильный то срабатывает. Пичалька в общем =\
ненене. не если удар сильный. вот примерно так: я еду, чуствую что она перестала срабатывать. встаю на ногах, с силой толкаю руль вниз. она прогибаетсЯ, отскакивает - и потом снова работает какое-то время. закономерность того почему она перестает срабатывать я пока не установила. впрочем, не думаю что она есть )