Автор

Здравствуйте, помогите(
Имеется обод mach1 - 700 / 13 и покрышка Rubena Flash 28мм
Суть проблемы, взрывается уже третья камера под ряд, причем даже не успеваю поставить на велосипед и поехать, а просто при накачке, на 6+ атмосфер хлопок и борта покрышки выдернуты с какой-то из сторон, где лопнула камера, у самой покрышки 100psi рекомендованный предел, то есть с запасом все.
Объясните, в чем может быть проблема? давление ведь не самое жесткое, что бы так рвать, сам обод проверял, все хорошо, ободная лента новая, под высокое давление, камеры тоже брал разных производителей.
Может быть дело в бракованной покрышке, что она вылезает из обода в каком-то из мест при определенном давлении и камера лопается?

у меня такое было из-за слишком широкой камеры, она все норовила вылезти и в итоге лопалась. Попробуй поставь камеру уже чем сейчас

Автор

камера такая, как нужна, если поставить 18-23 на 28 покрышку, то может быть не очень

Автор

Я буду рад конечно, если дело в этом, но почему-то кажется, что нет

Почему у меня с камерами никогда никаких проблем нету? Может просто потому, что покупаю всегда самые дешёвые камеры на мотовело за 30к?

Почему-то подумалось, что корд немного больше, чем нужно, т.е. покрышка бракованная или маркировка неверная, или корд растянут/лопнут/неправильный. Нужна проба с проверенной. Например поменять переднюю и заднюю. Если задняя камера останется целой - будет ответ.
Вариант 2. А обод нормального диаметра? Ровный?

Автор

Проблема решилась, покрышка оказалась бракованной, при высоком давлении борт просто вылетал, сменил на Maxxis Detonator, проблем пока не наблюдаю :)