Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да, действительно. "Капиталист" Антохин предлагает коммунисту Лицкевичу во избежание недоразумений удалить выставленные фото как не соответствующие теме.
Для соответствующих поздравлений можно открыть собственную тему.
Юра, если считаешь нужным удаляй. У меня, что-то не выходит.
Всем привет! Как кто, а я больше сидеть без дела не могу. Сам не могу и Вам всем не дам!
Поэтому размещаю анонс предстоящего открытия лыжероллерного сезона 2020 года. Первая гонка пройдёт на всеми любимой лыжероллерной трассе в живописном районе Дражня. Дата проведения 30 мая, суббота. Формат - масстарт по группам. Дистанция от 10 до 15 км. Стиль передвижения - свободный. Инвентарь - Лыжероллеры любых марок с диаметром колёс до 80 мм включительно. Положение чуть позже.
Сегодня посетил Дражню с целью своими глазами оценить состояние трассы. Начну по порядку. На въезде со стороны ул Ваупшасова убрали "кирпич" и сделали парковку на 6 машин.
На излюбленном месте парковки авто ребят из Могилёва и Гомеля соорудили спортгородок.
А напротив целое стрельбище
А в остальном это старая добрая Дражня. С асфальтом все нормально, люди катаются.
Итак. Гонка открытия сезона в программе Роллер-тура пройдёт 30 мая 2020 года на л/р трассе в Дражне.
Регистрация участников с 10. 30 до 11.20.
Старт в 11. 30. снизу от ул Ваупшасова и парковки.
Возрастные группы мужчин 18 - 39, 40 - 49, 50 - 59, 60 - 69 дистанция 15 км (6 кругов)., мужчины 70 + и женщины 18 - 39, 40 + дистанция 10 км (4 круга). Если в группе менее 3 - х человек участники автоматически переходят в более младшую группу.
Формат - масстарт по группам.
Инвентарь - лыжероллеры любых марок с диаметром колёс не более 80 мм.
Стартовый взнос 10 руб.
Призёрам групп - медали.
Всем участникам гонки - открытия памятный диплом в подарок.
Внимание! Намеченная на 30 мая гонка открытия сезона - отменяется!
😷 Или все таки ямы на трассе, о чем я говорил еще в прошлом месяце.?
Вы об этой
И этой достаточно чтобы закончить гонку. Но там есть и побольше.
Вы Александр были на трассе месяц назад, я вчера и поверьте мне на слово, как человеку катавшему на Дражне поболее многих минчан, кроме выбоины, которую я демонстрирую на фото, ничего представляющего проблемы для ролей на трассе больше нет.
Всё остальное заделано. Типо так. Смотрим нижнюю тонкую заплатку.