Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продам отличную палатку двухслойную двушку REI Quarter Dome T2 Tent.
Б/у пару раз, без изъянов и косяков, полный комплект. Быстро ставится, не требует колышков (есть в комплекте), очень объемный верх палатки, легкая (1, 7 кг комплект в чехле с колышками).
Подробности в гугле или по ссылке: http://www.outdoorgearlab.com/Backpacking-Tent-Reviews/REI-Quarter-Dome-T2
Причина продажи: простаивает отличная вещь без толку.
продана
(29)1220276
торг
320 новая цена.
ещё немного и уедет на онлайнер.
предлагайте цену. отличная палатка недорого, вдруг соглашусь.
Ну пусть будет..300. А территориально вы где?
Ну пусть будет..300. А территориально вы где?
Масюковщина.
В принципе в любое время, звоните за час-два.
Погуглил. Получается, что в Минске? Вопросы. Состояние? Как производить куплю-продажу? Я то в Краснодаре живу. Что значит "за час-два"?
Погуглил. Получается, что в Минске? Вопросы. Состояние? Как производить куплю-продажу? Я то в Краснодаре живу. Что значит "за час-два"?
Упс. )
Не думал, что аж в Краснодаре, привык что практически все из Минска, потому и написал о звонке за час-два до встречи. )
Состояние - практически новая.
Как замутить куплю-продажу надо подумать.
Все, отбой. Ну, пока, по крайней мере. Тот дружбан, что в горы зовет сходить на майские праздники, говорит, мол надо в магаз идти и выбирать. Но в любом случае зарубку я оставлю. Схожу в поход сам и тогда пойму, что за палатка мне реально нужна. И ожет тогда и возьму квартер дом. Извините, что потратил ваше время-(
280!
280!
предлагайте цену. отличная палатка недорого, вдруг соглашусь.
предложу 200
Цитата сообщения от очень злой отправленного 10 Май, 2013 в 23:14
предложу 200
отвечу 270
за 200 действительно заберу. больше денег нет.