Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2 jaj ну значит тебе нужно бизнесу учицца)))
Его прямой конкурент (Эскейпер) продавался мной месяц, был продан за 200. Катан был 1 сезон. Точно так же стояла новая хорошая цепь и трещетка...
з.ы. просто делюсь переживаниями)
Спасибо, коллега, за переживание, но мне будет однозначно жалко отдать свой почти за пол-цены...
Цитата сообщения от jaj отправленного 17 Апр, 2009 в 02:04
Его прямой конкурент (Эскейпер) продавался мной месяц, был продан за 200. Катан был 1 сезон. Точно так же стояла новая хорошая цепь и трещетка...
з.ы. просто делюсь переживаниями)
Спасибо, коллега, за переживание, но мне будет однозначно жалко отдать свой почти за пол-цены...
ну так и не продавай его, катайся
Решил пересесть на гибрид, а на два вела одной з-цы не хватит ;D
Цитата сообщения от отправленного 17 Апр, 2009 в 14:36
Решил пересесть на гибрид, а на два вела одной з-цы не хватит ;D
у Дрозда задница от твоей мало чем отличается...
...и он может катать на всем, у чего есть педали, чем успешно и занимается)
Я не против иметь целый гараж, только возможности позволяют иметь один... Приходится выбирать...
Я не против иметь целый гараж, только возможности позволяют иметь один... Приходится выбирать...
так найди новые возможности и катайся на двух :)
Цитата сообщения от eremey отправленного 19 Апр, 2009 в 20:12
так найди новые возможности и катайся на двух :)
Мне определённо нравится наш форум: вместо торга за цену, меня целую страницу уговаривают вообще не продавать свой вел, и что интересно... кажется, я уже начал сомневаться, что хочу его продать |-)) Так что, желающих купить Трек 3700, прошу торопиться сообщить мне об этом...
Sourness, ещё раз отдельный респект за мудрость слов... Зацепил!
раз такое дело то предлагаю еще раз 260 уе.
За 260 я бы отдал, но осенью, когда откатаю ещё один сезон... а пока 299, 9... вел то почти новый))))
1000 км пробега это не почти новый вел. А осенью у тебя его вряд ли кто нибудь купит, обычно покупают к новому сезону, так что ждать тебе придется еще год. Ну решай сам. Мое предложение остается в силе - 260 уе.
ОК. Моё предложение тоже остаётся в силе - 299.
как хочешь |-))