Набор в группу любителей гаражных велотренировок :)

Аўтар

Есть утреннее (11:00 и позже) место.
Есть поздновечернее (21:00 и позже) место.

Еще можно успеть привести себя в форму и отобраться в новую национальную или народную команду ;D

Подпольная лаборатория РОСТ расширяет спектр услуг и предлагает желающим провести час-полтора времени в активном кручении педалей на отличных велостанках WAHOO KICKR и/или WAHOO KICKR CORE.

В качестве услуги предлагаются следующие варианты на выбор:

  • план/тренировка "по мощности" из Trainerroad (советую очень, еще есть время пройти их 1-2 плана по 6 недель). Никаких скучных 2часа з2 или подобного. Интервалы от непростых до тяжелых выжмут соки из вас быстро и качественно. Это реально интересно, весело, клево и РАБОТАЕТ.
  • Покатушка в Zwift Freemode (не путать с бесплатным акком на 25 км)
    -любая структурированная тренировка по мощности сделанная вами (в этом случае предварительно за сутки мне нужно получить от вас план тренировки в виде отрезков с нагрузкой, абсолютной или относительной. В случае работы с относительной нагрузкой вам нужно знать свой FTP)
  • Тренировка в режиме freeride под фильм/музыку без применения сторонних программ.
  • Тренировки из других программ по согласованию.

Сервис, который я вам предоставлю:

  • Хорошее, опрятное, отапливаемое, проветриваемое чистейшим загородным воздухом помещение 36м2 с макс двумя людьми, занимающимися одновременно.
  • По желанию хранение велосипеда на время тренировок. 10 руб/мес при регулярных занятиях.
  • Программное обеспечение
  • Чистая питьевая вода
  • Вентилятор
  • Музыка из коллекции Spotify
  • Душ (+2руб) и туалет

Стоимость:

  • Все просто. 10 белорусских рублей за 1 час занятия. Переодевания и настройка байка не входят во время. То есть оплачиваем чистое время тренировки.

Расписание:

Возможно практически любое время в течение дня. В случае если услуга будет востребована более чем 2-3 людьми, составлю гугл календарь. Пока что по записи звонить по телефону в профиле.

Нюансы:

  • При одновременном катании вдвоем предпочтительно приносить один ноутбук. Если нет, то смогу обеспечить планшетом, но как показывает практика более вероятны обрывы связи со станками.
  • Режимы freemode возможны только на трансмиссиях 11ск. В остальных случаях не гарантируется стабильное переключение передач.

Место проведения занятий:
пос. Колодищи (полигон), ул. Рублевская 27

Как доехать:

  • На автомобиле от Уручья 7 км через Военный Городок, Озерище.
  • На автобусе 242, 242ш (до ост. Учительская + 200м пешком) от Уручья. Автобусом 31 (до ост. Колодищи-2 + 750м пешком)
    Расписание :здесь
  • На велосипеде - НЕЛЬЗЯ ввиду того, что плохая погода и грязь, а мы боремся за звание гаража высокой культуры и быта :)

Вопросы по телефону в профиле (лучше и быстрее) или ЛС.

Общий вид:

Вдруг кто не знает, то WAHOO KICKR прекрасен тем, что во-первых, выдает практически точные ватты +-1, 5% погрешность), во-вторых, это "умный" станок, который умеет работать в нескольких режимах:

-ERG Mode - поддержание станком заданной величины мощности тренировкой независимо от выбранной передачи и каденса. Идеально практически для всех типов тренировок по мощности. Ни о чем не думаем, просто крутим педали.
- FREE Mode - при вводе корректного веса пользователя и окружности колеса станок полностью эмулирует реальную езду. Теперь твои КОМы в Zwift будут правдивые :) И подъемы будут выглядеть очень реалистичными.
- RESISTANCE Mode - этакий вариант сингл спида. (Хотя возможно есть другое применение). Выбираем на передаче подходящую нарузку и изменяем мощность каденсом.

Как видно, смарт станок очень выигрывает у обычного, а когда смарт еще и директ драйв, то получается вообще бомба :)

Почему я рекомендую обязательно попробовать тренировку по мощности:

- Во-первых, это красиво :) Профиль тренировки не выглядит как унылая плоская дорога с отметками 2 часа, 3 часа и т.п. Вся тренировка состоит из 3-8 интервалов разной продолжительности и иногда один взгляд на картинку хода тренировки заставляет испытывать трепетное волнение.
Вот так:

Или вот так:

Или даже вот так:

- Во-вторых, и что одно из важнейших. Вы будете крутить педали с запланированной тренером мощностью каждую секунду тренировки, ни мгновения читерства, халявы или чего-то подобного. Станок ежесекундно реагирует на изменения каденса или скорости и корректирует нагрузку до нужной. Вы выполните всю поставленную перед собой задачу на 100% (конечно, если готовы к такой нагрузке).
- В-третьих, частенько на сложном интервале когда уже хочется бросить "ломать" шатун, именно постоянное возвращение станком вас в рамки заданной мощности позволяет докрутить на зубах интервал или целую тренировку и потом сказать себя, все таки я смог, а хотел бросить. Это очень мотивирует.
- В-четвертых, очень грамотно подобранные планы исходя из трех (для занятых и новичков) или пяти, а то и шести тренировок в неделю (для более сильных духом), выведут вас на новый уровень подготовки уже к концу шестой недели. Эффект уже будет на следующем тесте. Обычно это 5-6% прироста. Тренировки по мощности гораздо эффективнее тратят ваше время.

IMG_3699.jpg

Тем временем наши KICKR’ы приобретают гоночную окраску.
Crank it up, детка :)

Вот если бы где-то в пределах МКАД, сразу бы записался)
На правах апа!

Цитата сообщения от boss отправленного 6 Мар в 10:10

Вот если бы где-то в пределах МКАД, сразу бы записался)
На правах апа!

Ага, поставить небольшой бокс-гаражик прямо под мостом любимым... Совмещать полезное с приятным))

Аўтар
Цитата сообщения от boss отправленного 6 Мар в 10:10

Вот если бы где-то в пределах МКАД, сразу бы записался)
На правах апа!

В пределах МКАД другие расценки :) Но, возможно, мы вернемся к этому вопросу чуть позже ;)

Вот если бы набор в группу гаражных любителей Виски, сразу записался бы.