Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
усе такія чэсныя, і толькі WADA плюе ўсім у вочы. Што ж ён хуценька зьехаў з алімпіяды?
Наогул, усірацца наконт спорту ёсьць доляй моцных (бо "сымуляцыя" сусьветнае вайны) ці галазадых (бо "хлеба і відовішчаў"). Бэльгійцы атрымалі свае 3 мэдалькі, затое жывуць як людзі.
Дюдя, для людей абсолютно нормально мериться размером мышц, высотой прыжка и т.д., для мужчин это вообще необходимость.
если у тебя нет такой необходимости - может, ты юбку носишь? или, как там пел Шевчук про итальянских кастратов?
что ж ты лезешь в эту тему, если спорт это для сильных или голозадых?
выключна таму што нейкі кракадзілавод прыплятае "змагароў" да допінгавых праблем.
у мяне ад алімпіяды засталася фірмовая байка і 12 гадзін прагляду лёгкае атлетыкі ў рэжыме "паглядзець на майстэрства" - і гэтым рады. А ў гэтай краіне трэба разьвіваць фізкультуру замест прафэсійнага спорту.
дарэчы, толькі настаяшчыя мужчыны хочуць мерацца чужымі цягліцамі і чэлесамі :)
Общался я с 1-м из наших олимпийцев .
Так вот:
Есть виды спорта где жрут допинг, есть где нет.
Проверить спортсмена могут в любой момент, в любой точке мира, поэтому тренировки стараются проводить, что бы добраться было сложно (либо в горах, Чукотка, Камчатка ит.п) (когда на допинге тренируешься). (я вот только не уточнял, кто к кому едет и проверяет)... т.к. нужна где-то неделя, что бы полностью вывести все следы допинга.
На вопрос жрет ли он допинг - промолчал =)) (p/s может и нет, выступил плохо в Лондоне).
p/s общался 4 года назад, как сейчас обстоят дела - не знаю.
Малыш, я чужими медалями не меряюсь - своих хватает.
а такое ничтожество форумное, как ты, не имеет никакого права судить олимпийцев.
Имхо никакого допинга Остапчук никто не подмешивал. Вопрос в том как удалось скрыть следы допинга в Кёльне, к результатам национального допинг контроля я думаю что относится серьезно не стоит. Может быть наши фармацевты просто не смогли вывести следы допинга до олимпиады, а в Кёльне имело место или подмена проб, или как-то хитро сдавала анализы.
Думаю её соперники при подготовки к олимпиаде тоже принимали допинг, но принимали такой который сложнее обнаружить/проще вывести перед олимпиадой.
Малыш
dzidzitop : Мужчина - 27 лет
Sailor: Мужчина - 24 года
;D
Sailor:
для людей абсолютно нормально мериться размером мышц, высотой прыжка и т.д., для мужчин это вообще необходимость.
В подростковом возрасте только.
Но спорт не так примитивен, это немного другое все-таки. Так что dzidzitop тоже переигрывает.
В любом возрасте, Шурик.
просто меняется объект измерений.
а что дюде 27 - это бабка надвое казала.
я, вот, в свои 24 не боюсь свои данные в профиль написать.
В любом возрасте, Шурик.
просто меняется объект измерений.
а что дюде 27 - это бабка надвое казала.
я, вот, в свои 24 не боюсь свои данные в профиль написать.
Мужыык! :)
З.Ы. без обид!
На убогих не обижаюсь, не парься.
На убогих не обижаюсь, не парься.
Ок! Спасибо!
//-(
Малыш, я чужими медалями не меряюсь - своих хватает.
а такое ничтожество форумное, как ты, не имеет никакого права судить олимпийцев.
Большиш, а такое как ты, значит, имеет право судить WADA!?
Харэ соплями кидаться, тему ведь не для этого создавал.
...для людей абсолютно нормально мериться размером мышц, высотой прыжка и т.д., для мужчин это вообще необходимость...
тут +1 по смыслу
Лучше б про спорт писали.
Вот я, например, до сих пор под впечатлением от игры россиян на волейбольном турнире. Удалось посмотреть несколько игр - задорно играли, тренер молодчик. Кто видел что творили?! Че скажете?! Тетюхин вообще робот!
ага, потому что к спорту имею отношение побольше многих участников этого срача.
ВАДА ваша поступила подло с Тихоном, а ситуация с Надеждой - вопросов много, но если говорить про уровень фармакологии, то я не верю, что в казахстане, например, он выше, а 7 золотых медалей и ни у одного не забрали. не жрут? смешно.