Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
бугага))
Очень тяжело, конечно //-( .
ну я же в переносном смысле писал.
хотя лично видел, что ее фамилию даже в ее научной группе через 2 года до сих пор не все нормально могут прочитать/выговорить. не говоря уже о всяких банках/почтах и т.п. Пишется Kukharchyk |-))
Хз, что там за кассирша, на посылке все четко было написано.
Но это еще ладно. Вот в Германии ( :] ) комендантша общаги в контракт переписала мою фамилию из паспорта как SADUKI //-( и потом меня так и называла :)
Я потом понял, насколько тяжело в Германии живется аспиратке из физфака с фамилией Кухарчик |-))
Аспиратке? Я даже боюсь предположить, чем она занимается.
Аспиратке? Я даже боюсь предположить, чем она занимается.
В каком смысле? Физика - это очень страшно? :)
Паша, ты аспирант, или аспират?
Или это, по твоему, одинаковые слова?
Паша, ты аспирант, или аспират?
Или это, по твоему, одинаковые слова?
ГМ головного мозга :)
не заметил очепятку. Пиратка, да :|)
|-)_)
билли //-( ну ты и ... петросян
билли //-( ну ты и ... петросян
Просто оригинально.
про спартанцев приелось, а тут инглиш)
Где можно скотча штрокого подешевле купить? Нужно рулонов под 30, подарок упаковать.
Где можно скотча штрокого подешевле купить? Нужно рулонов под 30, подарок упаковать.
рынки
Нажданиках есть контейнеры с оптом и мелким оптом
Пищевая плёнка не вариант? Бывает в больших рулонах
Не, пищевая плёнка не вариант, отдирается слишком легко. Нужно на небольшую вещь дофига рулонов скотча намотать, чтобы человек хорошо помучался при распаковке подарка. //-(
Ещё в голову идея пришла, можно сделать газеты+клей ПВА и так много слоёв. Тоже зачётная вещь.
а еще можно кирпич подложить :)