Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Эххххххххххх. |-))
Эххххххххххх. |-))
ЧД, в РБ все так...дай бумажку, подтверждающую, что вот эта бумажка подтверждает, что вон та бумажка..... |-)_)
Друг Билли, да я понял, шо по любви не получится. |-))
Население Боровлян за месяц выросло почти на тысячу человек. Репортаж о новостройках в ближайшем минском пригороде
http://finance.tut.by/news394118.html
Кто еще получил письмо счастья?
Здравствуй!
Примерно год назад мы сделали классный форум.
Там все хорошо: полноценные личные сообщения, форма быстрого ответа, удобное цитирование, скорость работы.У нас уже достаточное много велосипедистов, туристов и других хороших людей, не хватает только вас :)
Добро пожаловать на веломанию! velomania.by
Кто еще получил письмо счастья?
Здравствуй!
Примерно год назад мы сделали классный форум.
Там все хорошо: полноценные личные сообщения, форма быстрого ответа, удобное цитирование, скорость работы.У нас уже достаточное много велосипедистов, туристов и других хороших людей, не хватает только вас :)
Добро пожаловать на веломанию! velomania.by
Что опять? Пару дней назад приходило в лс, через некоторое время видимо администрация форума удалила у меня это сообщение.
Спам.
Шурик на их форуме уже поругался.
В "новостях" обсуждается.
Из форумной базы спам почищен в массовом порядке, но разошлось по почте.
Ссылку на ресурс из Ваших сообщений удалил - не надо подымать им рейтинг в поисковиках.
Для тех у кого телефон - навигатор, а в дождь мокнет |-))
гениальное - просто) правда с видимостью не ок думаю будет, через десятки мини-линз)
Я просто оставлю это здесь |-)) |-))
Я просто оставлю это здесь |-)) |-))
Хаха! )
Но на самом деле человек за 5 минут получил эмоций столько, сколько примерный трезвенник не получает и за 5 лет. )
В Минске задержаны камерунская футболистка и поэтесса из Гвинеи
...
Одна из них пояснила, что на профессиональном уровне играет в футбол, другая зарабатывает на жизнь поэзией.
...
|-)_)