Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Горошек случайно в кадр попал, вот главные герои дня |-))
Тот райдер, что у Пашевича на колесе - нуб! Двумя пальцами однопальцевую гидру тискает.
Это он под весом еще не сброшенных кирпичей |-)_)
Тот райдер, что у Пашевича на колесе - нуб! Двумя пальцами однопальцевую гидру тискает.
На первом фото еще лучше :)
У всех, кроме 12-го посадка называется "раскаряка" - лицо белорусского велопрома...
Друг Билли познакомь:
|-))
ЧД, он никакого отношения не имеет к этому фото 8)
попроси другого друга (который является фотографом), в узких кругах личность достаточно известная ;)
з.ы. при чём тут 12-ый то, Иван?
Тогда надеюсь на сознательность Пашевича. Мне просто друг Билли одно знакомство должен. |-))
Мне просто друг Билли одно знакомство должен. |-))
пфф.....мы разве на это договаривались? ;D
Друг Билли, нет конечно. |-))
Друг Билии. как же ЧД мог пройти мимо и не под..ть? |-)_)
Друг Билии. как же ЧД мог пройти мимо и не под..ть? |-)_)
Ох уж эти Татары |-)_)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 6 Апр, 2014 в 13:13
Цитата сообщения от proka3nick отправленного 6 Апр, 2014 в 09:43
Цитата сообщения от kaminski отправленного 6 Апр, 2014 в 02:10
В чём фишка больших роторов(203, 180) спереди и маленьких сзади(160, 140)?
Всё дело в физике , достаточно вспомнить про инерцию. Маленькие с зади , ради экономии веса.
//-(
А что не так? В наших краях сзади достаточно ротора 140, особого смысла ставить 160 нет. Так что одна из причин установки сзади ротора меньшего диаметра экономия веса, нет?
нет.
Тогда надеюсь на сознательность Пашевича. Мне просто друг Билли одно знакомство должен. |-))
ну во первых, фотографировал не я.
во-вторых, нужно будет договариваться не с фотографом, а с членом команды Велопарк :]