Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В планах на 2017год совершить велопоход Минск-Бобруйск-Минск. Буду рад консультации бобруйчан о возможности велоэкскурсии по городу и знаменитой крепости.
Тренировочные полёты продолжаются... Утренняя взлётная полоса пр. Держинского для БМВ-ФЭНХУАНа ...
Послеполётная дозаправочка на рабочем месте...
После утренней велопробежки заглянул на трассу в Медвежено. На линии старта официального открытия велосезона 2017...
По пути наведали старый колхозный сад...
Встретили внучонка после тренировки в бассейне...
Маршрут проходил мимо спортивного комплекса...
Сегодня ветерок, как утром, так и вечером прибавил немного нагрузочки на организм...
Прохладненький денёк сегодня выдался... Приятный сюрприз сделали мне инспекторы ГАИ на своей машине(ул.Маяковская), которая вежливо уступила мне ПЧ на пешеходном переходе(я пролетал его не покидая седла БМВ-ФЭНХУАНа). Я вежливо , поклоном, поблагодарил их и мы разъехались по своим направлениям...
Утренняя р.Свислочь у колёс БМВ-ФЭНХУАНа...
Встречаем восход апрельского рабочего дня...
Олег, хочу спросить, как тебе руль "бабочка"?
Олег! Немного привык... Удобно, в дальних велопробегах(Молодечно, Могилёв) есть четыре способа хвата руля--руки не устают и есть возможность охлаждения их воздушным потоком .
Утро седое...Утро туманное...