Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Маршрут проходил через деревни... --А вдоль дороги... Аисты в гнездах стоят... И тишина-а-а...
Внучата по достоинству оценили велотуристовский чаёк...
Сегодняшняя обратная дорога была по-своему хороша...
Голова шла кругом от такого стэнда... Куда повернуть?... Но завтра же на работу... Надо ехать на Минск...
Дождик приятно охлаждал моё горячее тело... Боковые машины омывали мои ноги брызгами дорожного шампанского...
После двухчасового велоброска необходимо было пополнить пищевой запас желудочка....
--Сижу на остановочке...И пью чаёк из баночки... А мимо пролетают лихачи... А трассы все, как водятся ...У дома всё же сходятся...
Жаркие августовские ночи не дают долго поспать и приходится вылетать на рабочие полёты с БМВ-ФЭНХУАНом в 5.00час., что конечно же очень рано для моего обычного полёта. Пришлось увеличить рабочий маршрут и лететь ЮЗ-пр. Пушкина-ст.м.Академия наук-ул.Уральская-пр.Партизанский-Шабаны...Рассвет сегодняшнего дня можно посмотреть на фото...
Пейте утром молочко будете здоровы...
Набережная при подлёте к ул.Уральской...
Обратный маршрут домой на ЮЗ пришлось тоже немного увеличить и лететь через Лошицкий парк... В этом доме жила моя бабушка... Зимние и летние каникулы я здесь проводил очень часто, а так же проводы зимы(блины и катание на лошадях в санях 60-70годы), каждое 9мая- салют на братской магиле ...Как раз на первом этаже -это бабушкины окна... На крыльце этого дома проводились съёмки детского фильма *Кортик*(Беларусьфильм)...
Напротив дома была наша футбольная площадка(она тогда была по периметру засажена кустами и деревьями)...
Раньше здесь находился НИИ катофелеводства... Так же велись съёмки фильма *Кортик*(дом старой графини... сейф ввиде большого орла...)
Район старой мельницы...