Zyfix
Аўтар

Беларуский стритец вымирает! Это грустно, в это трудно поверить, ведь есть велоддорожка, есть господдержка спорта (напр. хоккея), есть вело- и продовольственные магазины с большим ассортиментом. Но факт остается фактом, запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах с одной стороны подталкивает несознательных граждан к буханию прямо в тамбуре магазина или в общественном транспорте, а ведь с другой стороны гораздо приятнее делать это же самое на велосипеде! Немаловажен и факт того, что пиво содержит большое количество углеводов, которые быстро восстанавливают силы! Это не говоря о пользе других напитков. Конечно, встретить ларьки в небольших городах еще можно, но я говорю про столицу, т.к .большинство форумчан проживает именно в ней.

Итак, поможем отечественному производителю спиртного-съестного и экстремальному виду препровождения времени на велосипеде, стритецу! Делимся в этой теме информацией по оставшимся-появившимся ларькам с пивом, без пива и магазинам а-ля МакДрагитс, где можно затариться "на лету". А также записываемся в ряды адептов стритеца.

1. Видел ларек (в прошлом году не было!) около продовольственного магаза на Долгобродской, 34 ("Мясо-молоко";). Ассортимент продаж пока не знаю.

2. Также в прошлом году было пару ларьков (причем с пивом) в глубине тракторного поселка по ул. Щербакова (Щербакова 20 и еще один дом около продмагаза к ж/д ветке).

3. Киоски (без пива, но с чипсами и блекджеком) около Динамо, Октябрьсая 2 (общага БГУ) похоже обанкротились, т.к. стоят пустыми.

4. Совсем забыл. Замечательный киоск с пивом, пиццами и гамбургерами находится между домами 22 и 23 по ул. Коммунистической, что недалеко от Театра оперы и балета.

Цитата сообщения от zyfix отправленного 21 Мар, 2010 в 00:14
  1. Также в прошлом году было пару ларьков (причем с пивом) в глубине тракторного поселка по ул. Щербакова (Щербакова 20 и еще один дом около продмагаза к ж/д ветке).

На пересечении Кошевого-Щербакова киоск все еще есть

Zyfix
Аўтар

Спасибо за отзывы!

Действительно, до сих пор и пиво и сами ларьки можно встретить над землей на см. м. Кастрычнiцкая (выходы в сторону ГУМа), на Автозаводской. По поводу других станций кто в курсе, можно уточнять. Раньше был подземный киоск на Парке Челюскинцев, на Тракторном пару штук, к примеру. Ведь не все ездят на метро или знают куда можно подъехать)

Цитата сообщения от sacha отправленного 21 Мар, 2010 в 00:20

помогу неблагородному делу
почти в каждом метропереходе

в каждом - не факт, а вот на И.К. в длинной кишке их тьма-тьмущая. Причем именно без необходимости спешиваться. :|)

Цитата сообщения от rae отправленного 21 Мар, 2010 в 01:29
Цитата сообщения от sacha отправленного 21 Мар, 2010 в 00:20

помогу неблагородному делу
почти в каждом метропереходе

в каждом - не факт, а вот на И.К. в длинной кишке их тьма-тьмущая. Причем именно без необходимости спешиваться. :|)

про каждый я и не говорил. Что на ум приходит: Бор. тракт, Парк Ч., Академия Н, Я Коласа, Пушкинская под землёй несколько и над землёй минимаги, Каменная горка
На Немиге возле Рубрёвского. Хуткисмачты- они везде. Под ЖД вокзалом куча
Это кончится слоем для Сити Инфо?))

по улице Щербакова у пункта сдачи стеклотары (остановка 43-его автобуса) есть киоск у магазина (можно купить все необходимое для стритеца)

Возле Универсама Заходний (метро кунцевщина) - 2 ларька с полным набором, и не нужно в низ в преход спускаться.

Недалеко от центра: подземный переход на пересечении Независимости-Бровки, ларек или даже два

2-й переулок кольцова, кажись д.22. около остановки есть тру-ларек

ст. м. Партизанская , возле трамвайных путей есть магаз ларькового типа Недень, работаит чуть ли не с 6 и заканчивает чутьли не в 23, большой выбор пивчища

Предлагаю ТРУЪ-СТРИТЕЦЪ покатушку устроить где-нить после открытия.
Обязательные условия:
Быть в самых мажорных своих шмотках, Панцири и фулики приветствуются.
Быть на самом мажорном из своих байке с самыми толстыми и прочными колесами. которые только возможны.
Иметь с собой как минимум 50 тыр на бухло. Тем, кто берет больше 50-и тыр рекомендуется при себе иметь спальный мешок и велозамок (ну чтоб байк к себе пристегнуть и не прое... потерять.)

СТРИЦЦУ ЖИТЬ!!!

Выдалены карыстальнік

это получается, что вы не стритеры, а херня отстойная, так?
ну, впрочем, я и не сомневался.

Цитата сообщения от отправленного 22 Мар, 2010 в 19:30

это получается, что вы не стритеры, а херня отстойная, так?
ну, впрочем, я и не сомневался.

проходите мимо, наш правильный морячек