Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Покатались так покатались!
Классно отметели столько адреналина и положительных эмоций ваще крутатенюшка.... Всем спасибо..... ;D \m/
Этот человек "Рассомаха" :o У него стальные кости!!
Покатались так покатались!
Да немного не получилось ну я после этого лихо навернулся |-))
Этот человек "Рассомаха" :o У него стальные кости!!
Кстати "Рассомаха" как твоё плечо?? %-P
Артем ппц посмотрел видос !!!!)))))ты что ....... епт еще то не за жило так уже будет другое!!!ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!!! =8O
Я здесь - я живой! Бодр и весел. Плечо в норме - зато по всему телу живого Места нет-все болит:) ребро колет - смеяться не могу. зато падать учусь правильно потихоньку, надо еще от байка научиться в полете при неудачном приземлении избавляться))) Сегодня было все интересно, дружно, весело. Давайте такие поводы устраивать почаще!!! ЗЫ Спасибо Антону (Sailor) и Славе, что приняли активное участие в сегодняшнем мероприятии. Всей барановичской велобратии, кто принял участие (а также кто хотел, но не смог по объективным причинам:)) - отдельное спасибо. на первый взгляд такое малозначимое мероприятие, но для нас - это большой прорыв, так как в текущем году наши ряды пополнились классными парнями, интересными и креативными личностями!!! Вы все ребята МОЛОДЦЫ, продолжайте в том же духе и мы изменим этот мир!!!
Слава - не паскаль - не обижай человека. Удалено п 3.1.4.
Спасибо, ребята, с вами очень классно.
а где фотки-то?
Будут обязательно :)
Фото?
После такого видео?
Ну, я не знаю.
Отчёт с фотографиями здесь
Гога выкладывай свой фотки, они ж там отличнейшего качества :)
Пару фотог от меня...