Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
да и я постараюсь быть, уму разуму у старичков поучиться
да и я постараюсь быть, уму разуму у старичков поучиться
Встречаемся на ж.д. вокзале в 9:15. В 9:21 встретим напившегося кровью, уже не злого Комара и вместе, колонной по двое(я, ты, Партизаныч и вышеупомянутый) выдвенемся к месту встречи на СТО. :-9
Рудня-Дубровка-Радковщина-Корсюки-Коптево-Цветино-Дисна итого40с+
Ок. Принимается за основу. В 10:00, в субботу, 28.05., на обочине дороги Полоцк-Вильнюс, возле Нафтановской заправки в Полоцке. Рекомендую шорты не одевать. Слыхали!? Комар две недели без жены... :'(
...Комар две недели без жены... :'(
не бздеть!!! завтра иду в баню с Черепом и Ko |-))
не бздеть!!! завтра иду в баню с Черепом и Ko |-))
А если не обломится??? Не-не, даже не уговаривай... :-[
Я не понял!!! Сэры и сэруньи из Н.П., почему никто не отписывается по завтрашней покатушке? Иль испугались комарика с фонариком заморского? :]
я таки '-',
бо завтра экзамен((
Я не понял!!! Сэры и сэруньи из Н.П., почему никто не отписывается по завтрашней покатушке? Иль испугались комарика с фонариком заморского? :]
За сэрунью придется ответить ,-) :) , а так +2
А я-таки +1.
Colnago, по карте видно, что поедете через НП, где и во сколько вас перехватывать?
Есть мнение: Полоцким с Новополоцкими встретиться на пересечениидорог на Дисну и Глубокое перед мостом чез ж/д.
Время назначь Colnago
Через НП не поедем, повернем на Рудню и, т, д,
Красный флажок - место встречи Полоцких и Новополоцких байкеров. Если не ошибаюсь... ,-)
К предыдущему сообщению в 10.00 на повороте на Дисну.
Кто едет из Новополоцка- можно встретится у СТО(дорого на "Полимир") в 9, 20 и двигаться к месту встречи.
В 9, 20 у СТО, я буду
ох и много вас, всех за раз не покусаешь :-9
ох и много вас, всех за раз не покусаешь :-9
OZZ тебе в нос!.. :o ИСПУГАЛСЯ?!! |-))