Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А, я чё-то подумал, что вы всю дорогу вдоль Двины по песку ехали :) Была у меня бредовая идея...
А фотки парома нету? Как он хоть выглядит-то? Бывает ли очередь? Надо ли платить за перевоз?
А, я чё-то подумал, что вы всю дорогу вдоль Двины по песку ехали :) Была у меня бредовая идея...
А фотки парома нету? Как он хоть выглядит-то? Бывает ли очередь? Надо ли платить за перевоз?
Вот так выглядит. С велосипедами бесплатно, очередей нет и небыло никогда.
Класс! Только ради этого стоит проехать через Дисну!
Класс! Только ради этого стоит проехать через Дисну!
Обязательно съездим... :|)
Выехал первый раз в контактах, немного неловко.
краснеешь???
Бледнею :-) не получается с первого раза встегнуться
Выехал первый раз в контактах, немного неловко.
контактные педали я надеюсь туклипсы, как у тру шоссеров? |-))
Бледнею :-) не получается с первого раза встегнуться
главное, шоб выстегиваться с первого раза получалось, а то местами синеть будешь... |-)_)
|-))
я до сих пор иногда синею.... |-))
народ, батя ездиля в Литву по работе, там на авторынке мужик продавал почти новый гибрид что-то вроде конфиската (только велы) за 250 евро , говрит новый около 1000 стоит , сказал что возит из германии по бросовым ценам, я вел не видел но по описанию: гибрид, диор ХТ оба переключателя, колеса 28, вилка вроде пружинно-масляная, на заднем колесе вибрейк, на переднем диск. ну и все причендалы типа щитков, насоса богажника ит.д. короче выглядит офигенно, по словам бати, решил взять, здесь с такой начинкой все астрономически дорого)что за марка вела yosemite?
Свершилось!
У Доме гандлю на втором этаже, в отделе, где разной дребеденью торгуют, теперь принимают использованные батарейки! Забесплатно, разумеется :)
Свершилось!
У Доме гандлю на втором этаже, в отделе, где разной дребеденью торгуют, теперь принимают использованные батарейки! Забесплатно, разумеется :)
В Полоцке уже давно принимают. Полгода как минимум.
Однако речь, я так понимаю, о Новополоцке. А литий-ионный аккум дохлый-дутый им можно сдать?? И обращаться на кассу??
Ну да, туда, где часы и пр.
Здравствуй, Буддавесть!