Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Отличная погода! Олег, скажи?!
И скажу! Вглядитесь в эти счастливые лица, товарищи! Разве для них бывает плохая погода? А если даже на дворе слегка ненастье и друзья собираются вместе, то от их улыбок и хорошего настроения снег тает даже в северной Алеще!
И скажу! Вглядитесь в эти счастливые лица, товарищи!
А фото с финиша? ,-)
Молчит.... :( Наверное, в церковь пошел, порчу, сглаз, проклятие снимать. :|)
Не богохульствуй, еретик! Внимай истину и молчи!
А фото с финиша? ,-)
Боже ты, правый и милостливый, вразуми, Боже, дитя неразумное, сбереги его от антихриста.
Именно из таких парней и девушек состоял костяк Красной Армии! Именно такие идут в авангарде наступления на затянувшуюся зиму! Именно таким почет и уважение. Именно пред такими скланяют головы...
Не богохульствуй, еретик!
Нуууу... прости неразумного! :|) Просто, я скудным своим умом раскинул .... то волки, то магазин закрыт, то стеклышко на пути, то разверзлись хляби небесные... :(
Вот они, бросившие вызов непогоде, топчут копытами колесами своих коней панически сбегающего Фепреля!
[ Просто, я скудным своим умом раскинул .... то ..., то ..., то...., то... :(
Завидует))) :P
Нуууу... прости неразумного! :|)
Бог простит...
Просто, я скудным своим умом раскинул ....
Завтра помолюсь за тебя...
Брось эту глупую затею! :-/ Вдруг, я тоже проклятие получу! :-/
На озере Скоброе вражина был настигнут. И дабы его не постигла участь крестоносцев на Чудском озере «Бысть ту сеча велика... и не бе видети леду: покрыло все кровию», Фепрель согласился на все наши условия о безоговорочной капитуляции! Друзья, учавствовавшие в походе за изгнание зимнего прощелыги, знайте - Вы заслужили эту Победу и нам положено сегодня вечером боевые 100г. Я пью за вас, други и подруга!!!
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 13 Апр, 2013 в 17:50
Брось эту глупую затею! :-/ Вдруг, я тоже проклятие получу! :-/
Креста на тебе нет! Придется тебя отшлепать...
Спасибо за редкий фот известного по летним впечатлениям места!
Кстати, наблюдал, как Кольнаго пробирался по глубокому снегу ради снимка. Казалось, утонет в сугробе по плечи, но вдруг действительно что-то его посерёдке удержало, и он мощным рывком сумел вырваться из ледяных объятий :o
Эх........ так еще фоток хочется..... ,-)
Понимаю, ох как понимаю тех мальчишек и девчонок, которые пожертвовав часом своего сна сейчас торчат у экранов маниторов своих компов и грызя ногти вопрашают: "Ну когда, когда, когда???" Итак, друзья, две гонки весенней классики "Полацкi крыж" состоялись. Начинаю обратный отсчет до старта третьей - "Ад Яна супраць плынi". Волноваться и сдерживать себя осталось 5 дней! ;D