Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да ну, как увидел это цифромыло - расстроился, ничего общего :-[
Тут нужен мастер панорам, но он открутился - типа на работе :)
если я не ошибаюсь, то правый берег более оживленный, скоростной и фурный чем левый - на границу же, не хотелось бы встретить на пути засыпающего за рулем иностранца:)
+1
речь не идёт о трассе на прибалтику... Есть там тихая дорожка.
Сергей, это же августовская, грибная покатушка! Или ты забыл? Не надо путать божий дар с яичницей! ;)
Цитата сообщения от sl отправленного 16 Апр, 2013 в 19:29
если я не ошибаюсь, то правый берег более оживленный, скоростной и фурный чем левый - на границу же, не хотелось бы встретить на пути засыпающего за рулем иностранца:)
+1
Я конечно, после креветок....... :-[ но, поясните плиз, :( как вы определяете - правый берег, левый? Вопрос не праздный, а животрепещущий, если что. :|)
И засыпающий за рулем - по какому берегу едет, как определяете? Это вопрос для повседневногоиспользования.. :|)
Я конечно, после креветок....... :-[
Вот когда будешь после блеветок...
:( как вы определяете - правый берег, левый?
...я тебе объясню. Если захочешь! ;D
Череп, стань спиной к истоку, а мордой, соотверственно лица, к устью...
Река течет вперед, и если ты не креведко, по левую руку и будет берег левый, а по правую... ,-)
Ну ты понял.
И еще...
Если ты катишь по правой стороне дороги и все мафынки катють по твоей полосе, тебе навстречу - ты или в Англии, Японии, Австралии, или одно из двух... 8)
Ну ты понял.
Это я знаю.... :|) Давно.... :|) А вот Бикуклис вопрос сегодня задал и я встал в ступор.... а почему? А потому что, я нихера до сих пор не понял, каким берегом будет поездка, тем который левый или тем который меньше спят? И как определить который левый, от того который меньше спят? И как вычислить того водителя на том берегу, что заснете, именно в тот момент, когда нужно? :(
П.с. Я действительно, после креветок, отнеситесь ко мне снисходительно.... :-[
И еще...
Если ты катишь по правой стороне дороги и все мафынки катють по твоей полосе
Эта примета точно не работает, ибо... :(
Эээээ... =8O Этто как? Мну без креведко с янтарным завис.
Да и нельзя на ррработе...
Кстати, с легким паром!
Кстати, с легким паром!
:|( Баня завтра!!!!! :|) :|)
Кстати, с легким паром!
Спасибо! :|)
а фотка из 4766 мне очень понравилась) Ну и что, что цифромыло) Фотка-то хорошая)
:P Ааа, понял, сегодня премедикация...
Завтра баня и ударная доза. ,-)
Ну, извиняйтя...
Цитата сообщения от partizan отправленного 17 Апр, 2013 в 00:21
Кстати, с легким паром!
Спасибо! :|)
Ой...
Рикошет!
Осталось 3 дня! Друзья, третья гонка, "Ад Яна супраць плынi", несколько отличается от первой - "Праз Шумнае сяло". По этому, для тех кто в этом сезоне еще не пробовал свою ногу...
А почему бы сразу не написать: где, во сколько, на каком поезде, до какой станции билет брать
) Я, например, не знаю, как вы ехали в прошлом году, а информацию прошлогоднюю упаришься искать) Какой-то странный таинственный подход к ДЕЛУ у тебя, Олег, в этот раз)
Не все же на этих поездах каждую неделю ездють :-[
Какой конечный пункт? По картинке - Боровка, но поезда туды не ездють) КАКАЯ-то ФИГНЯ!
Первая гонка классичисимо будет носить название - "Праз Шумнае сяло". вот, собственно, и объяснение С маршрутом вы можете ознакомиться по приложению. Выезд с Полоцка 7 апреля в 6:43 дизель-поездом Полоцк-Витебск. Прибытие в Шумилино в 8:05, время в пути 1:22. С оставшимися тремя горками я вас познакомлю только по нию, чтобы не загромождать введение в суть. Маршруты и время отправления будут сообщены дополнительно.
ГДЕ?!
ПРостому обывателю, наверное, должно снизойти озарение, что Верхнедвинск находится в Боровке, если он на этом поезде никогда не ездил, ДА?