Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
готовиться к чему? постоянно ждать твою отстающую телегу?
А мы по другому не можем... :-[ Нам продышаться надо... :-/
Грустные итоги... До проекта БУ осталось 1, 5 месяца. Сердце тренируют годами... думаю, тебе лучше дома самому покататься. :|)
И я серьезно, если что. :|)
Тарасик, ты не поверишь, я об этом же подумал... :-[
Молодец, Олег. Но, хоть и шел ты явно на пределе, минус тебе.
Бычки и Череповщину стороной объехал... >:[
Спасибо, Юрасик. Не объехал бы - объезжали бы вы мой холмик хихикая украдкой... Не дождетесь! :-[
Цитата сообщения от отправленного 27 Апр, 2014 в 23:07
:)
Не дождетесь... :C
Олег, ты молодец! :-*
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 28 Апр, 2014 в 12:22
Цитата сообщения от отправленного 27 Апр, 2014 в 23:07
:)
Не дождетесь... :C
+1
PS А чего ты отчеты размещаешь не в "Отчетах", а анонсы покатушек не в "Покатушках"?
PS А чего ты отчеты размещаешь не в "Отчетах", а анонсы покатушек не в "Покатушках"?
Во-во. "Крыж" однозначно заслуживает собственной ветки. Замечательная идея, интересные отчёты.
ТАнюшка, ты повторишь это мне в нашей палатке на открытии? :-[
+1
Ой зазвездю... 8)
Все просто - я консерватор. :-[ Здесь бы я поцеловал кого... :-[
Замечательная идея...
Во-во. А ведь, Миша, ты тоже мозг подключил к юридическому оформлению идеи! (c)
Цитата сообщения от северный олень отправленного 28 Апр, 2014 в 12:49
ТАнюшка, ты повторишь это мне в нашей палатке на открытии? :-[
Олег, если открытие будет в июне - я забуду, что у меня есть 2 палатки :|)
Мой рост - 165 см. Если бы нашелся шоссер, - поехала бы с удовольствием.
На своем, конечно, это малоинтересно)) уже ездила 240 по асфальту, - не вставило)Прошу пардону, но 31 июля и 1 первого августа меня не будет в РБ) но на будущее, если на шоссере,- с удовольствием попробовала бы)
Для желающих и сомневающихся - есть Старт-шоссе на рост 170-180. Передалан под классный шоссер! Всё по феншую руль "баран", манетки "автоматы".
Если кому охота катануть Бревет "Прорыв" - могу отдолжить на 3 дня (1, 2 вкатитесь, привыкните к посадке, 3го В БОЙ!!). Седло и педальки поставите свои!!
Если кого заитересовало - пишите сюда, в личное или на е-мейл ewgen1984@gmail.com
Прошу обратить внимание на ВАЖНЫЕ новости - читайте по ссылке: https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/brevet-na-200km-quotproryvquot-3-maya-2014g.-g.-polock/#forum_message-824132
Прошу обратить внимание на ВАЖНЫЕ новости - читайте по ссылке: https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/brevet-na-200km-quotproryvquot-3-maya-2014g.-g.-polock/#forum_message-824132
Хочется как-то Вас поддержать, хотя бы словами. По доброму завидую Вашему энтузиазму, правильное дело делаете. Может быть немного не традиционный для этой ветки форума формат, может быть лучше было бы провести в выходной... В любом случае, замечательно, что есть люди готовые проводить такие мероприятия. Удачи в Ваших начинаниях!
8-10 мая 2014. Алеща – Полоцк. 90+км
9 мая для местных.