Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Есть мысль в четверг выбраться по следам Кирилла Тихомирова на Обальскае балота с пешей радиалкой до микроозёр. Как дальше - поглядим, но вернуться хотелось бы дизелем - напр, з Юравічаў. Заброска утренним дизелем да Обалі.
Берём сапоги, свет и т.д.
Есть мысль в четверг выбраться по следам Кирилла Тихомирова на Обальскае балота с пешей радиалкой до микроозёр. Как дальше - поглядим, но вернуться хотелось бы дизелем - напр, з Юравічаў. Заброска утренним дизелем да Обалі.
Берём сапоги, свет и т.д.
Это на один день? т.е. и велик брать?
Если да то +1) :)
Ну да, на великах. В болото \m/
Эх... +1
Знаю, Колнагу бу, ты выбрал работу, значит хочешь... работать. ;D
п.с. прикольно звучит, да????? |-))
Звучит глупо. Попробуй возрази...
Цитата сообщения от череп отправленного 7 Дек, 2015 в 22:00
Знаю, Колнагу бу, ты выбрал работу, значит хочешь... работать. ;D
п.с. прикольно звучит, да????? |-))
Звучит глупо. Попробуй возрази...
- Здоровье
- Средства к существованию(охота на мамонта, работа, воровство/грабеж, наследство, богатая жена/муж)
- Семья
- Хобби
Флудерастия - это не хобби... Диагноз.
Олег, ты хочешь такую работу?!
Думаю, что куда больше некрасивых жоп приходит на прием и тебе с этим пришлось бы жить :) А так - лётаешь на сваим газоне галаву задраушы :)
Флудерастия - это не хобби... Диагноз.
Ой! Кто бы комментировал... //-(
Олег, ты хочешь такую работу?!
Ты мне хочешь подругу предложить? :-[
а чего ты красный?
Так эрекция уже... //-(
Юра! #)
Ну, Юра! :-[
Есть мысль в четверг выбраться по следам Кирилла Тихомирова на Обальскае балота с пешей радиалкой до микроозёр. Как дальше - поглядим, но вернуться хотелось бы дизелем - напр, з Юравічаў.
План выполнен с существенной оговоркой, что по упомянутым следам Кирилла с велосипедами наискосок через болото не попёрлись, а благоразумно вернулись на дорогу. Да и в само болото далеко не углублялись.
Возвращались через железный мостик, хотя была попытка проверить состояние мостика Кольнаго (№7), который на космоснимке почему-то стал выглядеть весьма обнадёживающе. Однако в силу нехватки времени рисковать не стали, и так пришлось рвать на Юравичы с бешеной средней 15 км/ч!
Выводы:
Ждём танины и юрины фотки!