Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Честно сказать пока предположений нет. Единственное мы там катались, так там местность (горы) похожие, как в Швейцарии. Может поэтому. Кстати ее там тоже уже нет.
Юра, открой страшную тайну: есть ли толк от аппарата квантовой терапии производства РУП "Витязь" или разводилово?
Я весной в лесу сдуру оступился и то ли растянул, то ли надорвал правое ахиллесово - так до сих пор побаливает, зараза! Но кататься не мешает.
Юра, открой страшную тайну: есть ли толк от аппарата квантовой терапии производства РУП "Витязь" или разводилово?
Если одним словом - то разводилово.
Degen1103, на заправке Лукойл сегодня видел жилетку за 14 000р.
Degen1103, как вы решили проблему большой звёздочки(каретки)?
Купил за 15 у техникума.
По поводу ведущей: хоть можно было и не менять, но поставил синенькую алюминиевую, доволен. И цепь с замком - пошире на 1 мм, чем "стоковая". Но ведущая слегка восьмерит, что ли... Опасаюсь несимметричного износа, есть симптомы. Хотя работает вроде тихо. Шайбочки остались, надо будет попробовать подравнять... И ведущая сдвинута мм на 5-6 (трудно оценить) дальше от гл. плоскости, чем ведомая. В принципе, совершенно некритично, но солянка сборная Suntour-Nexus даёт о себе знать. А может, рама. Ведомая стопорится пружинным кольцом, так что её не отодвинешь. Ведущую можно сдвинуть внутрь на 2 мм, если убрать кронштейн защиты из-под гайки каретки. Я так пробовал собрать, но всё равно искривление цепи оставалось.
Цитата сообщения от bert отправленного 2 Ноя, 2010 в 17:14
Если одним словом - то разводилово.
Не касаясь отдельно взятого прибора, хочу напомнить о эффекте плацебо.
Случаи применения препаратов не содержащих никаких лечебных веществ, но с убеждением пациента, что содержат, зачастую оказываются весьма эффективными...
Добавлю к тому-же, что с древних времён замечено - раны у победителей заживают быстрее!
О целебной силе молитвы, или словесных настроях Сытина Георгия Николаевича говорить не буду. Психотерапия чистейшей воды!
Кстати десяток лет назад, мой хороший знакомый лечил ангину... Лазерной указкой. :) Говорил, что залечивал быстрей чем антибиотиками... Вот так-то!
В общем вопрос о полезности аппарата квантовой терапии и прочих витафонов не так прост как кажется.
Роберт выздоравливай и не грусти! Всё будет ХОРОШО!
Предлагаю проверить на Роберте.
Цитата сообщения от северный олень отправленного 2 Ноя, 2010 в 10:16
Роберт Швейцарию нашел? может в субботу опять?....
На счет субботы, пока не знаю? В детстве помню, катался со сломанной ногой.
Выздоравливай скорей. ... :|) с гипсом кататься можно ... но лучше подождать, мало ли что .... Очень жаль...
Да, Роберт, не спеши. Лечи ногу как положено! И, конечно, скорейшего выздоровления!!
Фрагмент карты 18век.
Дико, дико извиняюсь, но если ты нашел карту 18 века с нанесенной железнодорожной веткой, то это открытие мирового масштаба! ;D
а там написано, что это ветка жд? Это лосиная тропа :|)
А есть побольше кусок данной карты? Чтоб район Боровухи-1 глянуть)
а там написано, что это ветка жд? Это лосиная тропа :|)
Да, погуглил тут. Лосиная тропа построена на деньги Франции в 1901-07 годах.
Цитата сообщения от bert отправленного 2 Ноя, 2010 в 15:55
Фрагмент карты 18век.
Дико, дико извиняюсь, но если ты нашел карту 18 века с нанесенной железнодорожной веткой, то это открытие мирового масштаба! ;D
На маленьком фрагменте не все видно.
А железка нанесена на эту карту явно позже, как и карандашные наброски основных шоссе.(Дерсу, такое возможно? :D)