Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Велотурист — описание вида. ТЫЦ
"Главная фраза болотного туриста — «А можно ли здесь срезать?» Следует помнить, что там где на карте сухо, там болото, а где изображено болото — зыбучие пески и нет ни капли воды".
(...)
"Ночные велотуристы могут ехать в полной темноте с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были дневные велотуристы, не взявшие с собой фонарей"...
(...)
"Отдельного вида пьющих велотуристов не существует, однако количество таковых в любой популяции не менее 77%. Понижение температуры, дневки и атмосферные осадки приводят к увеличению их количества. Любопытно, что повышение температуры их количества не уменьшает".
АКТУАЛЬНО! -
"Зимние велотуристы — зрелище, вызывающее ужас у большинства окружающих и даже среди сородичей.
Поскольку количество антифриза(спирта) в крови обычно пропорционально понижению температуры, мало кто может представить себе переносимую ими дозу".
Череп, помнишь ежики тут были распальцованные...
Честно спи...л и ушел - называется нашел!..
... никак не пойму, почему эти двое гастарбайтеров в велошлемах а не в строительных касках |-)_)
Кстати, для меня: самый сложный этап был на этой гонке: пешедралка с камерами... мы еще заблудились и шпацирали по лесу. Километра три там было. Около часа вроде шли, да.
Кстати, для меня: самый сложный этап был на этой гонке: пешедралка с камерами...
Надеюсь, ты тоже поступил по мужски, как Бизон и повесил камеры на Маринку? :|)
Я не помню точно, но для правильного баланса сил между участниками я вполне мог так поступить. :)
для правильного баланса сил между участниками
Надо запомнить эту фразу. Думаю, пригодиться. :|) :)
это как со сбросом высоты... преимущественным, которым пользоваться и пользоваться |-))
Не существует ни одного моста через Амазонку, реку длиной почти 7 000 километров.
Только в 2010 году был построен мост через один из её притоков Риу-Негру.
Этот мост соединяет крупнейший на Амазонке порт Манаус с городом Ирандуба,
а его длина — 3 595 метров.
ППЦ, вот где масштаб проблемы :-/
Не существует ни одного моста через Амазонку, реку длиной почти 7 000 километров.
Говорят, что если у вас чего-то нет, то может быть вам это и не нужно? Пусть приедут в Кресты, опыт перенять. :)
Гляньте, какого работа японцы собрали :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mT3vfSQePcs
Ну наконец таки создали аналог вестибулярки человека. Молодцы японцы. Наша электроника не просто отдыхает, а в ужасе убегает назад. :)
Наша электроника не просто отдыхает, а в ужасе убегает назад. :)
Дааа, вы(как профессионалы) даже не можете в магазин "Крупенино", на полочку свои ночники положить для продажи, а вот китайцы смогли. |-)) Китайцы тоже молодцы!!!
В очередной раз убеждаемся, кризис он в мозгах. Наши, еще не вступивши в бой - проиграли. |-)_)
Рыба с головы гниет....
Наши вышли из боя еще в 80-х. Когда мы еще пешком под стол ходили.
А сейчас в него никто и не ввязывался. Я могу сколько угодно учиться и развиваться, если не будут созданы условия на уровне государства, все мои потуги - пшик.
ЗЫ Кстати зачем в Беларуси Хайтек.
Японцы будут роботов делать, а мы картошку. Каждый должен заниматься своим делом.