Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Наш ответ Чемберлену Бикуклису! А то..... поднимите руки над головой и машите ими... |-)_)
Встретишь медведя - слезь с велосипеда, тихо подойди к нему, чтобы он тебя не заметил,
схвати жрачку, повернись спиной и улепетывай от него быстро. можешь подсра.....ник дать до этого.
Как правил это спасает от медведя. Можно сыграть в собаку. Стать на четвереньки попрыгать
и полаить на него, а когда он от тебя будет тикать гнать его еще метров 200.
После волшебной таблетки от Протеже, кот в деревне прибавил в массе вдвое и вырос в холке. Стероиды??
После волшебной таблетки от Протеже, кот в деревне прибавил в массе вдвое и вырос в холке. Стероиды??
Синяя - забыть все, что видел, красная - продолжить.Кот выбрал красную \m/
Кот выбрал красную
Типа Ты его спрашивал. ;D
Подвесной мостик по Уральски. :)
еще один в перемодираторы метит... "=" уберите и "]" на место поставить
О! молодцом :|)
еще один в перемодираторы метит... "=" уберите
Не учите меня жить, лучше помогите материально. Умник! |-)_)
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 26 Ноя, 2011 в 12:44
еще один в перемодираторы метит... "=" уберите
Не учите меня жить, лучше помогите материально. Умник! |-)_)
А таблетками ?? |-))
А таблетками ?? |-))
Не употребляю. Без них легко зыбываю, а потом автоматом начинается продолжение. :P
Подвесной мостик по Уральски.
Как думаете, шанс переправится с велосипедом, рюкзаком, в одиночку есть? Склоняюсь к варианты - "еду назад". :|)
в три захода легко :|)
в три захода легко :|)
Базарить - всегда легко. У группы в три человека ушло 4 часа на переправу. :-/
Вопрос Как, стоя на тонком бревне и держась одной рукой, чтобы не упасть, перевесить велосипед на основной трос?
на берегу прицепить вел к заплечнику целиком либо частями, сперва рама потом колеса... Затем переходить за раз или за два и главное не бз...ть :|)
на берегу прицепить вел к заплечнику целиком либо частями, сперва рама потом колеса... Затем переходить за раз или за два и главное не бз...ть :|)
Чота я сомневаюсь. :|) Помню вышка...Вроде бы фигня на нее подняться, да пока залезешь ручки, то устают, а тут с грузом, как минимум, три раза нужно будет пройти(итого пять раз), со смещенным и поднятым высоко центром тяжести, удерживая себя от расколбаса на тросах, когда один трос вправо, другой влево. :-/
Нет, не убедил. :|(
Я бы на это действо посмотрел :|)