Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Это ты меня имеешь ввиду или есть и другие примеры достойных людей? =8O
Сбегать - услышал от тебя, но речь про других, про тех кто все-таки побежал и, к сожалению не все обратно вернулись. Впрочем, и про тебя тоже... во многих моментах... Яблочки на снегу- помнишь? Водичку с собой научился возить? ,-)
Вот планировала крым в конце сентября, тоже пеший.
как-то сразу не заметила анонс.
Напроситься что-ли. ,-)
Предупреждаю... моря будет чуть-чуть, куда мне хочется пока не решил... может, наконец, пройти Чернореченский каньон или прокрасться к бешуйским копям....?
А так... надо дожить, но напроситься можно. :|)
товарищ собиралась в конце сентября, объявление похода на конец октября, у меня отпуск начало сентября. Хочу ясности.
Да, старый вопрос...
Есть вещи, о которых жалею: не побежал, да, есть - которые приносят мне удовлетворение: на Черногорском хребте у меня была только вода и упаковка печенья, на Караби - только вода и один персик. Это даёт ощущение легкости и близости к природе. С другой стороны - это соло. Когда компанией так не получится. Разные форматы.
Это даёт ощущение легкости и близости к природе.
Ощущение легкости - согласен, рюкзачок то пустой... |-)) , а вот близость к природе дает полное отсутствие одежды, хорошо еще если место будет комариное. :|) Кстати, та самая Странница и Ко как раз почувствовали близость природы... только надоело им это, довольно быстро. :-/
п.с. Скажи, а когда мы в Рдейский поехали и ночевать на снегу собирались у тебя спальник летний был?
а вот близость к природе дает полное отсутствие одежды
Только Крым может дать такую возможность.
Эротическая фотосессия на Караби? Мазь от солнечных ожогов не забудь... ну или сметана помогает, говорят. :|)
Цитата сообщения от череп отправленного 12 Янв, 2012 в 12:07
а вот близость к природе дает полное отсутствие одежды
ой ли? ,-)
а ка же вот?..
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 20 Дек, 2011 в 12:27
Анекдот от АиФ для нашего Дерсу:
Да ну вас. Уйду в пещеру.
ну так.
добротный кадр, че раньше не показывал? скромничал? #)
Выходит эстафета.
чеорт
хотя до осени еще далеко
Череп пойдет с двуми барышнями #) везуха :)
было так...
Цитата сообщения от череп отправленного 15 Ноя, 2011 в 13:25
15 апреля - Крым, велосипед, дней 10-12.
+1 90%
Я бы предложил уехать из Витебска 20.04, приехать - 1.05, дабы захватить минимум официальных рабочих дней.
стало так? WTF??
--
...а-а-а, Бизон компы попутал |-))
я неопытен в этих делах, но предположить осмелюсь, что на майские там будет много народу...