Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
чем отличается тема флуд от болталки?
А чем отличается
ОТЧЕТЫ о походах, покатушках и соревнованиях от Отчеты о походах и покатушках нашего региона;
и NewПолоцк от Полоцкая ветка ??
... тем, что кто-то невнимателен :|)
Итак, начнем атракцион неслыханной щедрости!
Прочли интересный отчет, книгу, посмотрели фильм и он вас затронул - поделитесь с братством!Как? Все просто, пишите мне в личку, т.к. тему я все-таки закрою, чтобы ....
И да, давайте сделаем это красиво :|)
- У меня есть тост. Почти грузинский. Но очень патриотический- Однажды, суровой зимой в пустыню с вершин Алтайских гор свалились тяжелые тучи, и долину, где жил табун полудиких лошадей засыпало глубоким снегом. Потом небо расчистилось, температура резко упала, а с севера задул страшный ветер. Он не прекращался целую неделю. Такие зимние ветра в сочетании с сильным морозом - редкость даже для Гоби. Табун одичавших животных, голодных и измученных неземным холодом, пришел по старой памяти на заброшенную, разрушенную чабанскую стоянку, где раньше можно было спрятаться от ветра. Но не найдя тут, ни корма, ни укрытия лошади сбились в кучу, прижались друг к другу... и так остались здесь навсегда. Весной снег сошел, и звери обглодали кости павших мустангов.... А потом, однажды летом сюда случайно приехали туристы из Москвы и стали набивать свои рюкзаки костями "динозавров".
Вот как-нибудь так :|) Это лучший отчет, прочитанный мной когда-либо, просто пестня #)
И да, давайте сделаем это красиво :|)
И ты утонешь в море фоток и страниц.... фотки будешь смотреть в отчетах.
Читальня и смотрельня Черепа
И ты утонешь в море фоток и страниц.... фотки будешь смотреть в отчетах.
сиравно, одну, маленькую фотку, но нужно!
Читальня и смотрельня Черепа
:|( Ну, говори уже и Б, раз сказал А. :|)
одну, маленькую фотку, но нужно!
Давай, пока оставим как есть, а потом обсудим при встрече, а то разведем сейчас базар...
чем отличается тема флуд от болталки?
в болталке половина флуда... не просто флуда.... а жэсточайшэго....можно разгрузить.... ,-)
правда, никто не считает свою болтовню флудом...... исключительно на животрепещущие темы общамся... #)
как говорит моя сестра - "розумаки неимоверные")))) ,-) это я в хорошем смысле.... #)
Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.
Критерии господа, критерии
Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.
срастить смежные темы, сообщения сортирнуть по дате/времени
Не-не, флуд - это просто поговорить, а в болталке надо обсуждать вопросы из других тем, чтоб никто не догадался.
В воскресенье втулочку переднюю перебрал от тоски. Смазал, поставил - что-то негромко, но отчётливо позвякивает на оборотной частоте. Никак понять не мог причину. Оказалось - геркон :)
Цитата сообщения от отправленного 24 Янв, 2012 в 11:49
+1.
Название оставить Флуд. Чтоб понятно было, что ничего хорошего в этой теме нет.
В воскресенье втулочку переднюю перебрал от тоски. Смазал, поставил - что-то негромко, но отчётливо позвякивает на оборотной частоте. Никак понять не мог причину. Оказалось - геркон :)
вот что это? это тема, чтоб поговорить? или тихо сам собою... т..е флуд?? :-/ и так везде... а перепалка кто умнее? а про любоff ?...
хотя, если честно - лично мне фиолетово.... одна тема... две... пять....
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 24 Янв, 2012 в 11:57
Цитата сообщения от отправленного 24 Янв, 2012 в 11:49
+1.
Название оставить Флуд. Чтоб понятно было, что ничего хорошего в этой теме нет.
Человек - звучит гордо существо в высшей мере неорганизованное и хаотичное...
Да-да, сужу по себе. ,-)
Флудить в болталко, болтать во флудилкЕ, увы в нашей природе. (Нет-нет только в моей :|) )...
Можно по зиме загрузить Бикуклиса работой. %-P Отделить, так-скать, зёрна от плевел, но через месяц-другой будет всё так-же...
Не заморачивайтесь!
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 24 Янв, 2012 в 12:09
вот что это? это тема, чтоб поговорить? или тихо сам собою... т..е флуд?? :-/ и так везде... а перепалка кто умнее? а про любоff ?...
Тема дифференциальной диагностики щелчков и стуков.
На мой взгляд актуально... Или у вас в велокомпе датчик Холла стоит? ,-)