Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.
Критерии господа, критерии
Если идет беседа трех человек о дереве, а третий влезает в базар с погодой, то для трех человек базар четвертого - флуд. Но... тут появляется пятый и для него про погоду интереснее, чем про деревья... ;D и базар первых трех уже будет для двоих флудом. И так... до закрытия форума.
хотя, если честно - лично мне фиолетово.... одна тема... две... пять....
Обманываешь! Зачем тогда была создана тема Флуд?
Цитата сообщения от северный олень отправленного 24 Янв, 2012 в 12:24
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 24 Янв, 2012 в 12:09
В воскресенье втулочку переднюю перебрал от тоски. Смазал, поставил - что-то негромко, но отчётливо позвякивает на оборотной частоте. Никак понять не мог причину. Оказалось - геркон :)
вот что это? это тема, чтоб поговорить? или тихо сам собою... т..е флуд?? :-/ и так везде... а перепалка кто умнее? а про любоff ?...
Тема дифференциальной диагностики щелчков и стуков.
На мой взгляд актуально... Или у вас в велокомпе датчик Холла стоит? ,-)
а еще умнее? я тут быстро догадаюсь... ? :-/
или тихо сам собою...
Тихо сам с собою, согласен. :|)
Цитата сообщения от северный олень отправленного 24 Янв, 2012 в 12:24
хотя, если честно - лично мне фиолетово.... одна тема... две... пять....
Обманываешь! Зачем тогда была создана тема Флуд?
затем, что кроме герконов есть другие датчики.... и это кому-то интересно... и, что эти датчики бывают совсем не в строчку, потому как кроме кого-то они мало кому интересны.... это я условно... для понятливых... а для непонятливых - обсуждение в ветке флуд... Понятно? а и не должно быть понятно, потому ка это уже давно флуд... во как...
этопять
затем, что кроме герконов есть другие датчики.... и это кому-то интересно...
Если идет беседа трех человек о дереве, а третий влезает в базар с погодой, то для трех человек базар четвертого - флуд. Но... тут появляется пятый и для него про погоду интереснее, чем про деревья... и базар первых трех уже будет для двоих флудом. И так... до закрытия форума.
а еще умнее? я тут быстро догадаюсь... ? :-/
Ну вот люблю я поумничать...............
Это Вам.
еще давайте про спорт поговорим.. это я, чтоб тему про спорт создали... много, ведь, проходит интереснейших мероприятий в мире... олимпиада на носу... я лично болельщик... думаю не только я... ? это мое предложение...
Ежели кто сформулирует чем отличается флуд от болталки, то за выходные отделю одно от другого.
Критерии господа, критерии
Болталка - разные мелкие (на несколько постов) вопросы, не заслуживающие отдельной ветки и касающиеся этого форума.
Флуд - комментарии излишни (посты ограничены только правилами форума).
еще давай про сопрт поговорим.. это я, чтоб тему про спорт создали... много ведь проходит интереснейших меровриятий в мире... олимпиада на носу... я лично болельщик... думаю не только я... ? это мое предложение...
в общем оффтопике есть тема про биатлон,.. в нашей теме про спорт будут двое, ты и Колнаго :|)
потому как кроме кого-то они мало кому интересны....
Хорошо, скажи как определить какая тема будет интересна ВСЕМ, ну ладно упрощаю... большинству.
ты и Колнаго :|)
Колнаго больше перед тв болеет, я так понял. Значит все-таки одна. Аааа, еще Забойщик, но тот только Формулу смотрит.
Цитата сообщения от северный олень отправленного 24 Янв, 2012 в 12:40
еще давай про сопрт поговорим.. это я, чтоб тему про спорт создали... много ведь проходит интереснейших меровриятий в мире... олимпиада на носу... я лично болельщик... думаю не только я... ? это мое предложение...
в общем оффтопике есть тема про биатлон,.. в нашей теме будут двое, ты и Колнаго :|)
Меня в бОльшей степени интересуют след. виды спорта:
теннис, хоккей, футбол, биатлон, велоспорт, если идет олимпиада или разл. ЧМ, ЧЕ.. - это ваще отдельные темы...
я так понимаю, что в нашем регионе спорт не очень котируется... пожалуйста... мне тихо с собой можно и не разговаривать... форумов полно... спасибо за внимание...
Фсе, затюкали Таньку - ушла в себя :]
Цитата сообщения от отправленного 18 Май, 2011 в 15:14
Болталка - разные мелкие (на несколько постов) вопросы, не заслуживающие отдельной ветки и касающиеся этого форума.
Флуд - комментарии излишни (посты ограничены только правилами форума).
+1
а т.к. все сообщения у нас важные, то ФЛУД можно упразднить и пользоваться нужной темой в общем оффтопике