Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Таня, Петросян нервно курит в сторонке. :|)
:) Спасибо) Если фото вызывают улыбку - это ГУД!
Вообще, если хоть что-то вызывают - ЗЕР ГУД!
Александр Петросян в смысле - мой любимый фотограф ,-)
ОГО! :o Никогда бы не подумала!
Обожаю его фото! Гений :|)
У него тоже бывают поносы ;D
ОГО! :o Никогда бы не подумала!
Обожаю его фото! Гений :|)У него тоже бывают поносы ;D
Обожаю эти поносы |-)_)
Всем привет.
Вот мой новый номер +375291375405
Всем привет.
Вот мой новый номер ...
=8O Кредиторы, или начало Новой жизни?
=8O Кредиторы, или начало Новой жизни?
Ближе второе ,-)
Интересно, когда Dersu будет продавать "кислотный куб", какой пробег он укажет. Реальный или .... б/у всего 2 года, ездила девушка в магазин #)
Для Партизаныча, в тему нашей вечерней беседы.... и может еще кому интересно... будет. :)
ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОЛОДОМОР
Негосударственные сектора экономики при Сталине
Да, кстати, если кому-то в Полоцке-Нцке потребуется тросорез - завсегда пжалста!
Реально удобная штуковина :)
Не знаю что такое тросорез, но судя по названию - штука что перерезает трос... Почему-то, на ум сразу приходит ТО, что удерживает мой велосипедик на месте пока я хожу по магазину... :'(
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 13 Июл, 2013 в 08:44
Да, кстати, если кому-то в Полоцке-Нцке потребуется тросорез - завсегда пжалста!
Реально удобная штуковина :)Не знаю что такое тросорез, но судя по названию - штука что перерезает трос... Почему-то, на ум сразу приходит ТО, что удерживает мой велосипедик на месте пока я хожу по магазину... :'(
:)
Возможно следовало назвать струмент "рубашкогрызом", "оплёткокусом" или "вчёмтросукоротителем"? ,-)
Возможно следовало назвать струмент "рубашкогрызом", "оплёткокусом" или "вчёмтросукоротителем"? ,-)
|-)) Google выручил!!! |-))
" Тросорез «Трос-5» удобен в работе, имея небольшие габариты и массу, позволяет перекусывать канаты плотно затянутых ЗПУ при незначительных усилиях на рукоятках и за счет ножей, выполненных из специальной инструментальной стали, выдерживает большое количество перекусываний.
Предназначен для снятия с запорных узлов различных типов вагонов, контейнеров, автофургонов, складских помещений, хранилищ и других объектов"
;D
я просто оставлю это здесь.