Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Камар. Ты вот всякую ерунду из фонариков покупаешь.
Вот: БАЙЛУН алюминиевый!!! LED чип патрон с крупной мощностью, DC/DC техникой для управления, и прочие достоинства: LED микрополупроводник, позволяет всю жизнь не менять лампочку, А высокопрочная оболочка чего стоит.
Линзы и ламповое стекло - из импортного PC материала. А ты там хвастался: из стекла с просветлением.
Короче: Байлун алюминиевый - и у вас нет проблем с освещением.
//-( 3*AAA мне сказать о твоем Байлуне многое,.. и это многое не есть столь хороша как есть твердая и прочная анодно оксидированная оболочка, микроосветитель LED есть вероятность дрыщав в коленках и жаропрочность - ненужность для линз и ламповых стекол из импортного РС материала, при данном мощность 1/10 лампы накаливания :)
ДА очень интересно и по доброму завидно
ДА очень интересно и по доброму завидно
Спасибо за ответ! А то тут почти все велосипедисты и сочувствующие ,-) , мало ли...
Спасибо за ответ! А то тут почти все велосипедисты и сочувствующие ,-) , мало ли...
Остальные молчат, ждут рассказа под зеленый чай, а что делать, тем, кто не пьет чай? Таня, выкладывай!
ЗЫ.
Как сказал мне горный турист, за 30 лет исколесивший весь высотный СССР: "А ведь у меня же в году лета было на месяц меньше, а зимы на месяц больше. %-P
Идем к перевал Чат, который потом оказался совсем не перевалом :)
Фу, мне уже показалось, что внизу слева дуло пулемета.
Нужно завязывать с онлайн-играми :|)
Кстати, мы там встретили чуваков с пулеметами) Серьезные такие.... На мой вопрос, настоящие ли у них автоматы, ответили утвердительно) Ну посмотрели, как на дурочку) А, я что в них понимаю? :)
Так оставьте ненужные споры,
Я себе уже всё доказал,
Лучше гор могут быть только горы.
Если больше ты нигде не бывал...
Если больше ты нигде не бывал...
В горы стоит сходить хотя бы для того, чтобы увидеть ЭТО своими глазами.
Таня, но там же холодно, а здесь так тепло. #)
Цитата сообщения от северный олень отправленного 15 Авг, 2013 в 20:32
В горы стоит сходить хотя бы для того, чтобы увидеть ЭТО своими глазами.
Таня, но там же холодно, а здесь так тепло. #)
Когда человеку холодно, он надевает одежду.... это помогает :|)
Спокойно, Татьяна. Фото впечатляют. На самом деле)))
Так я же спокойная)
Мне просто было интересно смотрит ли народ фото) Это ж естественная потребность, ну чтоб не зря и с удовольствием) :|)
И правило легкохода - брать с собой то, без чего обойтись нельзя, а не то, что может понадобится, вроде никто не отменял...
Уж лучше так. :)
Трансграничный смысл мультфильма "Ёжик в тумане".
Теща тут из Чехии привезла пива разного. И знаете какая первая мысль при употреблении? Очень напомнило сухумское. Сухумское в свою очередь напоминает советское Жигулевское, с такими большими пузырями, не как сейчас наше не пузыри, а мыльные пена. Такие дела.