Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Теща тут из Чехии привезла пива разного. И знаете какая первая мысль при употреблении? Очень напомнило сухумское. Сухумское в свою очередь напоминает советское Жигулевское, с такими большими пузырями, не как сейчас наше не пузыри, а мыльные пена. Такие дела.
Тогда мы идём к вам! ;D
кто сегодня заглянет на тутбай и увидит заголовок новости "Резко подешевевшие велосипеды раззадорили сексуальных минчанок" Можете не кликать. Там нет ни одной сексуальной минчанки, так реклама великов (Y)
кто сегодня заглянет на тутбай и увидит заголовок новости "Резко подешевевшие велосипеды раззадорили сексуальных минчанок" Можете не кликать. Там нет ни одной сексуальной минчанки, так реклама великов (Y)
Чтобы у Витаста не сдали нервы, изменили название темы
Цитата сообщения от отправленного 19 Авг, 2013 в 12:46
Чтобы у Витаста не сдали нервы, изменили название темы
|-)) |-))
"В Беларуси неслыханно подешевели велосипеды "
теперь страна может работать спокойно
После скучного и утомительного рабочего дня так хочется адреналина. Проверка давления в шинах, смазка цепи, счетчик сброшен на ноль, и ты полетел. %-P
Подъем, спуск, подъем, станция Лучеса, поезд только что прошел, без остановок, пролесок, дорога по полю, жд мост через Лучесу, ровно 5 секунд отдышаться, потом опять грунт, асфальт, свора собак, ветер свистит в ушах. С новыми покрышками как будто пересел на гоночный болид, резкий поворот на скорости - покрышки даже не взвизгнули. Быстрей, быстрей, иду на рекорд. Снова станция Лучеса. По проспекту, последние метры. Стоп. Счетчик. Расстояние, время. Я - чемпион.
Патрик Макау? Кто такой Патрик Макау?
А, это тот парень, с которым я сегодня соревновался. Я его уделал без малого на 20 минут!!!
Да, только он эту дистанцию пробежал.
//-(
Я раздавлен.
У меня депрессия.
//-(
позавчера проехал свою первую сто километровку ВИТЕБСК-ПОЛОЦК и понял что могу не только читать о чужих покатушках а и сам что то могу а соревнуюсь пока с самым тяжёлым соперником с самим собой :D
Цитата сообщения от partizan отправленного 20 Авг, 2013 в 22:45
Век живи - век учись... =8O
На каком языке общались с организаторами, местными, участниками?На русском. Большинство его еще помнят.... Забывают, но общаться можно без проблем. Там (имею в виду регион Даугавпилса) русских всегда было больше. Молодежи (до 30-ти), которые уже не знают русского, почти нет.... работают за рубежом... По википедии население городка около 9 тыщ, а в реале около 5-6.... уезжают... вот так...
Был в этом году в Риге. Впервые. Разрыв шаблона. Я думал там Ваффен-СС строем ходят, а там половина русских. Но не борзых русских, как в Турции или России, а спокойных, европейских русских. Приятная страна.
ПОеду туда на выходных... может бальзамчика кому? #)
подписываюсь на пару ложек ;D
Цитата сообщения от северный олень отправленного 21 Авг, 2013 в 10:57
подписываюсь на пару ложек ;D
;D :|)
Полный текст статьи.
Группу белорусов депортируют из Абхазии.
Восемь жителей Кобрина были задержаны милицией в Сухуми.
Сегодня по прямому указанию президента Абхазии они должны оставить пределы этой страны, пишет «Белорусский партизан».
Белорусы приехали в Сухуми несколько недель назад. Все они - представители протестанской общины Кобрина и хотели совместить отдых с полезным делом. Договорились с местными жителями, что займутся уборкой большого парка Синоп на окраине Сухуми. На этой неделе жители Кобрина собирались вернуться домой, однако у 2 человек воры украли все документы — паспорта и техпаспорт на автомобиль. Выехать без документов из Абхазии в России они физически не могут.
По совету российского консула в Абхазии в понедельник белорусы написали письмо Послу Республики Беларусь в Российской Федерации Игорю Петришенко, и министру иностранных дел Владимиру Макею, и в тот же день получили ответ: «Сообщаем, что Ваше обращение в адрес Министерства иностранных дел Республики Беларусь рассмотрено. Для получения свидетельств на возвращение в Республику Беларусь Вам необходимо обратится в отделение посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в Ростове-на-Дону, которое проинформировано о сложившейся ситуации». Однако второй день белорусы не могут дозвониться - никто не берет трубку ни в Ростове-на-Дону, ни в Москве.
Тем временем, они смогли попасть на прием к президенту Абхазии Александру Анквабу с тем, чтобы он помог оформить документы для отправки домой. Вместо этого абхазский лидер, узнав, что белорусы - протестанты, вспылил на них и приказал убираться из страны в течении двух суток. Через некоторое время белорусов без каких-либо причин задержали милиционеры и отвезли в отделение. Только после нескольких часов и вмешательства общественности их отпустили, но без паспортов. Завтра им грозит депортация из Абхазии. Только как покинуть пределы страны тем, у кого украли все документы, непонятно.
Напомним, что из-за того, что официальный Минск не признал независимость Абхазии, дипломатических отношений между странами нет, поэтому там нет посольства, но каждое лето десятки тысяч белорусов ездят туда отдыхать.
(...)они смогли попасть на прием к президенту Абхазии Александру Анквабу с тем, чтобы он помог оформить документы для отправки домой.
Вместо этого абхазский лидер, узнав, что белорусы - протестанты, вспылил на них и приказал убираться из страны в течении двух суток.
кинь сюда почитать, хартия не везде работает
Президент принимает туристов. Да, что-то Хартия совсем завралась.
не везде ими можно пользоваться, уже бы давно текст скинули
240 тысяч человек... Как Полоцкий район... Страну нашли. ;D