Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сегодня дед Комара протроллил:
Чё, слабо на лестницу на велике? Слабак. |-)_)
Шануся!, ты когда говоришь, не заговаривайся :|)
Дед-то, змей-искуситель, был. Признайся.
Дед-то, змей-искуситель, был. Признайся.
искусАтель :|)
Мот не весь прмежуток вашго приствия.
Зубы, что ли вставляешь? #)
Цитата сообщения от отправленного 29 Ноя, 2013 в 16:14
Мот не весь прмежуток вашго приствия.
Зубы, что ли вставляешь? #)
Нет, клавиатуру лечил. :)
Выбор сделан... @ля!
Повод задуматься... о манипулировании(?) :|)
Знаменитый "Черный квадрат" появится гораздо позже, а будет стоить гораздо дороже.
Девушка из Минска гуляла по горам и на высоте 5416 метров нечаянно встретила велосипедиста: http://users.livejournal.com/_newra/403207.html#cutid2
Девушка из Минска гуляла по горам и на высоте 5416 метров нечаянно встретила велосипедиста: http://users.livejournal.com/_newra/403207.html#cutid2
Из комментариев....
п.с. после этого смешно читать про полотенце 30х30. ;D Русские идут!!! :-/ Утяжеляясь!!! :|)
Девушка из Минска гуляла по горам и на высоте 5416 метров нечаянно встретила велосипедиста:
А что за вел у этого дядечки? Колеса по-ходу на 28" и вилька позволяет ставить широкую резину...
в прошлом году мой рюкзак был на 4600 где-то около 25 кг ( в начале пути 30+ перечень) . Так что для людей идущих в радиалку затащить 16 кг на 5642 - невелика потеха :-/ . По классике - ни веревок вам, ни дополнительного груза :-/ Пусть они гирьками пригрузятся на линейном маршруте, когда с рюкзачками идут. И желательно не по классике :|)
И не надо путать 5600 на Кавказе и 5600 в Азии. :|)
И не надо путать....
;D Нууу, я в этом ничего не понимаю. Просто для меня, просто одинаково бессмысленно как тащить вел так и гири. Нет, гири все же более бессмысленно. ;D
Но, каждый выполняющий такой "трюк" находит что-то для себя... для мотивации. :|)
На местном уровне - это как идти к "большой сосне" с велосипедами. ;D
[
На местном уровне - это как идти к "большой сосне" с велосипедами. ;D
или к Партизану на ДР //-(
или к Партизану на ДР //-(
:|( Не годится. Я ж приехал и уехал. ,-)
:|( Не годится. Я ж приехал и уехал. ,-)
Мдя :|) И ведь не поспоришь! :]