Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В вибебской области больше нет
Жарских сельсоветов. А речка может протекать по территории этого сельского совета/колхоза. Это с тз логики :)
и что нам это даёт? :) Мы, в большинстве, жители планеты Земля, единственной планеты с таким названием в Солнечной системе. :)
Не спорьте, это здесь. В Старинке, насколько я помню деревянный автомобильный мост был.
Маршрут хороший был из Лепеля в Ивесь через этот мостик, но вы отказались тогда. Цитата: "В Лепель с 3-мя пересадками я не поеду", нечего сейчас воду с ступе толочь.
Рано еще до анонса - 2 недели. Порешаем за формат здеся. Для вело есть идея, но по проезжабельности дорог в январе ничего сказать не могу.
а до Лепеля двумя дизелями чтоле? //-(
я в Лепель не поеду. На автобусе как-то не очень..... А дизели туда вроде не ходють...
Только в Ивесь.
Ходють :|) Через Витебск и Оршу |-))
маршрутка. быстро, недорого :)
Цитата сообщения от северный олень отправленного 7 Фев, 2014 в 18:02
В вибебской области больше нет
Жарских сельсоветов. А речка может протекать по территории этого сельского совета/колхоза. Это с тз логики :)и что нам это даёт? :)
Это, тундра, дает тебе возможность позвонить председателю этого сельсовета и узнать все подробности: где, кто, когда, и что построил! :P Ты ж интересовался или уже нет?.... какабычна, короче ;D
какабычна, короче ;D
футакойбыть ;D
Поедлагаю завтрашнюю потаптушку посвятить открывшимся 22 олимпийским зимним играм! ура!
Поедлагаю завтрашнюю потаптушку посвятить открывшимся 22 олимпийским зимним играм! ура!
а послезавтрашнюю предлагаю ничему не посвящать :)
ПМС?
В Японии первый раз за эту зиму выпал снег. Фотка племянницына.
Было-бы здорово ещё и трек прогулки выложить для изучения последователями... :P
Берт, Ау-у-у!!!
До чего же офис проклятый людей доводит.
Ф точку! Наша пресная жизнь заставляет искать соль... Офигенно! :]
А за штош ты себя детачка так. :(
До чего же офис проклятый людей доводит.
Так любя ж, дяденька :)
Желание вырваться из сетей проводов, пикселей и др. коммуникаций иногда превосходит стремление на кладбище к комфорту и покою...
Ельно- потому что кругом
елейсосен много.
Виталик, спасибо за отчёт.
ПС: тема берлоги/землянки/избушки/теремка/виллы не раскрыта :)
Цитата сообщения от отправленного 10 Фев, 2014 в 12:29
Ельно- потому что кругом
елейсосен много.Виталик, спасибо за отчёт.
ПС: тема берлоги/землянки/избушки/теремка/виллы не раскрыта :)
не хотелось о грустном.