Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
15.07.2013 около 8.30 утра на пересечении улиц Мира и Пограничной на пешеходном переходе был сбит автомобилем malun .Для пешеходов горел зеленый свет.Вот результат:
Следуя по тротуарам на вело соблюдайте ПДД , но не теряйте бдительности на всех пересечениях дорог %-P .MALUNу помог шлем и хорошая координация
О как! Почти возле моего дома... :o
Ну главное - что без последствий. На ездоке. А сам вел - дело наживное.
И что, шлем в утиль? Или еще и цел остался?
Олег, если временное заднее колесо нужно будет - у меня их 2. Простецких, правда, но как временное... Звони-пиши, если что :|)
Игорек спасибо. Заднее колесо malun уже переспицевал и обкатал, а на черный день почти целый FUJI стоит в комнате
Цитата сообщения от vadik_camper отправленного 7 Июл, 2013 в 17:20
Уважаемы Оршанцы, в наличии есть шлем, размер (L) 57-62см, как и фляга для "malum" может быть доставлен бесплатно в Оршу 20.07.2013г. Также в наличии будут: МТБ обувь "Diadora"(Италия) цена 110$ , доставка бесплатна, размер eur45.
Все актуально + обувь, берем оптом скидка!!!
Сбросил до 90$ дешевли не будет!!!!!!!!!!!!!! //-(
17 июля, 22км:
http://goo.gl/maps/i3JWY
15.07.2013 около 8.30 утра на пересечении улиц Мира и Пограничной на пешеходном переходе был сбит автомобилем malun .Для пешеходов горел зеленый свет.Вот результат:
надеюсь вел перекатывал , как того требуют пдд, а не переезжал верхом.
заметить скоростного велосипедиста боковым зрением ой как не просто. :(
#) как раз верхом и ехал
я конечно не ангел, тоже иногда переезжаю пп , но только совместно с пешеходами , на мин.скорости. а если один , то только рядом качу. о своей безопасности кроме себя самого никто не побеспокоится.
будьте поаккуратнее. всем удачи на дороге.
я конечно не ангел, тоже иногда переезжаю пп , но только совместно с пешеходами , на мин.скорости. а если один , то только рядом качу. о своей безопасности кроме себя самого никто не побеспокоится.
будьте поаккуратнее. всем удачи на дороге.
Серёга когда ты там свою стройку закончишь? Айда катать!
В 20:00 покатуХа !
Цитата сообщения от vadik_camper отправленного 7 Июл, 2013 в 17:20
Уважаемы Оршанцы, в наличии есть шлем, размер (L) 57-62см, как и фляга для "malum" может быть доставлен бесплатно в Оршу 20.07.2013г. Также в наличии будут: МТБ обувь "Diadora"(Италия) цена 110$ , доставка бесплатна, размер eur45.
Все актуально + обувь, берем оптом скидка!!!
цена на обувь 90$
18 июля, 40км:
http://goo.gl/maps/q0QSh
Отлично катанулось по свежевымытому дождем асфальту. А по пути еще и некeую ЧС на ул. Марата наблюдал, хотя и не понял, что это было...
каструлька на газу выкипела, сверху сотрудник мчс живет-оперативно сработали был в доме в гостях
Цитата сообщения от arhipus отправленного 18 Июл, 2013 в 09:16
будьте поаккуратнее. всем удачи на дороге.Серёга когда ты там свою стройку закончишь? Айда катать!
начал штукатурить внутрянку. так что не скоро. зайду в гараж , гляну на вел , вздохну, и мечтаю когда будет свободное время. иногда правда катану , но не далеко . так. на оршицу катануться, сполоснуться. так что ближайшие покатушки наблюдаю только на сайте. :(