Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
эх.. дороги!
автострада "лыжня"
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ:
ТТ - тут небыло! Он нагло примазался в последний момент! |-)) |-)) |-))
ХА-ХА! ОНИ СВАЛИЛИ!
А ОНИ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ???
Ну вы крутые))
Жалко фотки маловаты)
Жалко фотки маловаты)
А вот собственно в этом посте ссылочка на альбом, там побольше размер будет :)
https://poehali.net/forum/turizm/pohody/priglashaju-v-2h-dnev-lyzhnyj-pohod-pod-minskom-19-20-ili-26-27-yanvarya/?page=8#forum_message-623529
Приятный позитивный отчет, спасибо!
Маршрут был полностью по лыжне, или тропить приходилось?
Сколько весит такая походная "буржуйка"?
Кто ходил на сине-белых пластиковых лыжах Tisa sport step (или мне померещилось?) , как они показали себя при тропежке? Сдается мне узковаты для походов.
Как в них по лыжне, за тем кто тропит? Спрашиваю, потому что отцу такие купил...и вот думаю, потянет ли он вылазку в лес без лыжни за тропящим?или никакого кайфа одни матюки будут)
Маршрут был полностью по лыжне, или тропить приходилось?
Кто ходил на сине-белых пластиковых лыжах Tisa sport step (или мне померещилось?) , как они показали себя при тропежке? Сдается мне узковаты для походов.
Как в них по лыжне, за тем кто тропит? Спрашиваю, потому что отцу такие купил...и вот думаю, потянет ли он вылазку в лес без лыжни за тропящим?или никакого кайфа одни матюки будут)
Большая часть маршрута была по лыжне, но мы были готовы к полному её отсутствию.
На Tisa Sport Step ходил я, как ни странно, никаких неудобств не испытывал, сильно не проваливался, и сам тропил наравне с остальными. Идти за тропящим тем более вполне комфортно. У нас были ещё более узкие Nordway, и тоже всё было с ними в порядке, те, кто на узких лыжах, ещё и быстрее шли порой :)
А елочку, что под палатку легла - жалко...
Это лапник - нижние ветки! Никакого ущербу!
Белко-терминатор проверял!
Большая часть маршрута была по лыжне, но мы были готовы к полному её отсутствию.
На Tisa Sport Step ходил я, как ни странно, никаких неудобств не испытывал, сильно не проваливался, и сам тропил наравне с остальными. Идти за тропящим тем более вполне комфортно. У нас были ещё более узкие Nordway, и тоже всё было с ними в порядке, те, кто на узких лыжах, ещё и быстрее шли порой :)
100% подтверждаю!
Ходили с ребятами не один раз - все сказанное правда!
Я сам ходил на "Туристах" - так вот - у них лишь одно преимущество - более комфортно идти по "пухляку",
но есть 3 НО:
забыл сказать: хороший поход, отчет - молодцы. В прошлом году делали точно также: ждали сильных морозов и ходили в поход. Понравилось.
Действительно , лапник, пусть и нижний , но живой - не стоит одной ночевки. Можно было и без него