Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ищу, вольюсь, немного бегаю, немного ориентируюсь. цель- по максимуму- приветствуется.
"Третьим будеш?"(с)
жду в личку данные для регистрации
Одолжите, пожалуйста, нормальный компас.
уже нашелся добрый человек
Не знаю, точно, что в вашем понимании нормальный, но вот такой вот могу привезти на рогейн (могу на веревочке, могу на палец, но класс у них одинаковый - для рогейна подойдет, для профессионального скоростного ориентирования - нет). Раньше с ним ориентирование бегала.
И еще, ребят: кто как едет? Может есть одно место в машине? Или каким позездом лучше добираться?
Заранее спасибо!
уже нашелся добрый человек
:) клева , в нашей команде уже есть компас. наши шансы на успешный финиш резко выросли :)
Место старта как и в 2010 году.
Карта 2010 для читеров
В обязательное снаряжение добавлен паспорт.
Мероприятие согласовывается, квитанцию на посещение погранзоны специально оплачивать не надо, но если имеется, то берите
Есть 2 свободных места в машину.
Выезд из Минска в субботу в 16:00, обратно в воскресенье сразу после награждения.
С человека 250 тыр на бензин и расходники.
Контакты в профиле.
И еще, ребят: кто как едет? Может есть одно место в машине? Или каким позездом лучше добираться?
Заранее спасибо!
Как вариант: МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - БРЕСТ-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ 13:30 - 18:01. На нём буду ехать.
Есть одно место, даже 1, 5
Туда выезд в субботу рано утром через Беловежскую пущу со всеми вытекающими
Обратно через Брестскую крепость и страусиную ферму под Кобрином
Есть 1 свободное место в машине.
Выезд из Минска в субботу в 16:00, обратно в воскресенье после награждения.
делим расходы на топливо на 5-х (около 150 тыщ выйдет)
Контакты в профиле.
Заранее спасибо!
Всем спасібо! Транспорт найден! :)
И у меня есть одно свободное место, только без велика, выезд в суботу после обеда. Тел 7633507 мтс.
Поехали!
КВ 6 часов, а так разве можно?