Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Можно
В положении в разделе правила подробно есть об этом
Из впечатлений:
Очень плохо!..
Очень плохо, что остальные ориентировщики ленятся проводить такие 6-ти часовые старты.
можно, но теряешь баллы
По началу думалось что это будет лайтовое мероприятие, но после старта понял , что эти рысаки из ПиЖоМа хотят меня уничтожить. Удалось выжить но возможности самостоятельно ориентироваться , нормально пить и жрать был лишен,)) Запомнилось бревно преодолеваемое участницей некой команды, заросли густого хмызняка, 3-х см. колючки акации... и конечно же встреча со старыми друзьями! PS. Пи- ты монстр, Ма после тебя второй день в глубоком отходняке.)
КВ 6 часов, а так разве можно?
А это всё от моей лени и нежелания обмочиться)))
Заставил команду рыскать по противоположному берегу в поисках бревна, плюнули на поиски только тогда, когда флажок времени уже упал, в итоге и намокли, и время потеряли. Что самое обидное - это 4 балла в копилку ПиЖоМа.
Цитата сообщения от жук отправленного 3 Ноя, 2014 в 12:21
КВ 6 часов, а так разве можно?
А это всё от моей лени и нежелания обмочиться)))
Заставил команду рыскать по противоположному берегу в поисках бревна, плюнули на поиски только тогда, когда флажок времени уже упал, в итоге и намокли, и время потеряли. Что самое обидное - это 4 балла в копилку ПиЖоМа.
Ой, да ладно! |-))
Если б мне удалось уговорить команду слазить в кусты за последней тройкой (я - успеем, втроем - не успеем), не было б у вас такого оправдания :]
В любом случае слабое утешение, ведь 4 ХО!
... PS. Пи- ты монстр, Ма после тебя второй день в глубоком отходняке.)
Ушатать прожженого трекера... комплимент ;D
Медведы, колитесь в чем провал?
...
Ой, да ладно! |-))
Если б мне удалось уговорить команду слазить в кусты за последней тройкой (я - успеем, втроем - не успеем), не было б у вас такого оправдания :]
Уговорил бы команду в кусты слазить - глядишь - и опоздали бы, нам даже ничего и делать не надо)))
Медведы колитесь в чем провал?
Почему провал? Все по плану. С новым компасом быстро, четко, уверенно и не туда.
Цитата сообщения от shkab отправленного 3 Ноя, 2014 в 15:56
Медведы колитесь в чем провал?
Почему провал? Все по плану. С новым компасом быстро, четко, уверенно и не туда.
|-)_)
...
Ой, да ладно! |-))
Уговорил бы команду в кусты слазить - глядишь - и опоздали бы, нам даже ничего и делать не надо))) [/quote]
Опоздать бы может и не, максимум минуту, (тех же 206), но вот кое-кто курить бы уже в то утро тогда точно не смог |-))
а то: - финишный спурт, финишный спурт
Цитата сообщения от kharitonoff отправленного 3 Ноя, 2014 в 16:04
Уговорил бы команду в кусты слазить - глядишь - и опоздали бы, нам даже ничего и делать не надо)))
Опоздать бы может и не, максимум минуту, (тех же 206), но вот кое-кто курить бы уже в то утро тогда точно не смог |-))
а то: - финишный спурт, финишный спурт
- да иди ты, и так успеваем
Ну сдаюсь, вы всё равно так и так победили)
Зато мы на лошадке покатались. Давно так комфортно не бегал.
Трек Кирилла на Аэробии: http://aerobia.ru/users/29145/workouts/540453
Мои пара слов: http://aerobia.ru/users/25022/workouts/541402#post
Добавлю пару слов об использовании раций, впервые попробовали на рогейне (ещё не знаю, можно ли в принципе, но от посторонних глаз не прятал).
Взял самые мелкие, какие нашел на рынке, Roger KP-55
Первое впечатление - другой уровень комфорта, вес - не ощущается, орать при разделении команды и поиске КП - не надо, обход заболоченности или канавы становится предсказуемым,
для мультигонок или городского ориентирования с разделением - самое оно.
Вот мой отчет-взгляд на прошедший старт.
Думала не участвовать, т к фактически год не бегала.
Но в конце концов решила не изменять традиции. И побегать в 3-й раз.
Тогда появилась проблема:никто не хотел брать в команду. Обратилась за помощью к интернету - и нашла свою команду - женскую. На брифинге созванивались и искали друг друга. наконец, к старту нашлись.
Снова планировала дистанцию для нас, "Праменьчыкаў" - мое любимое занятие! Всем ее перенесла на карту и поставила перед ультиматумом: бежим так.
От 2 кп пришлось отказаться в процессе, но в целом реализовали намеченный план.
Ориентировалась в основном третья участница, Вика. Я подправляла "грубое ориентирование" - т е добирание до точки, где нужно выходить в пункт, она мастерски справлялась с точным - взятием азимута, что мне было не дано - и таланта нету и компас выпал из колбы еще перед стартом и пришлось бежать только с "кругляшом" от него. Так что Вика спасала команду и точненько выводила нас к КП.
Пробежали 16 км по птичке. Понравились туманы у 95 кп и горочки с белым лесом. В реальности - думаю около 20-и находили. 1 час ссорились и сплачивали команду; 4 часа эффективно бегали; 1 час шли пешком до финиша, т к одна участница, Римма, расплакалась и больше ничего не могла. Жутко замерзли за этот час.
Ощутила на себе все прелести женской команды - и разговоры типа:"Девчонки, а это река?"; "Фиг его знает, река или не река..."; обсуждение рецептов приготовления какао и что происходит после долгого общения с парнями. А еще восклицания после каждого найденного кп:"Девчонки, мы молодцы!"
По итогу - 113 баллов. Для сравнения:у победителей - в смешанном классе - 243.
Зато в женском мы стали 2-ми из 7-и, т к конкуренция в классе оказалась слабая(сама думала, что последнее место возьмем).
P. S. Римма уже оправилась и пишет, что хочет участвовать в следующем году;). Значит, не загоняли ее, и я очень этому рада.
Солнечная, а ведь я тебя искал. В следующем году об'единимся.)
И в этом году:
Чемпионат Беларуси по рогейну
31 октября-1 ноября
Брестская обл.
Готовимся, тренируемся ...
Про вело можно сразу инфу ? Будет ли ? стоит ли ? и можно ли дороги по проезжаемее и КП поближе ! :D
PS в Бресте на рогейне не был - от Мультибелки был в восторге !