Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Итак, впереди 3 й этап кубка Минской области по МТБ. Пройдет в Крупском районе. От ж.д. станции Новая жизнь до базового лагеря пара километров. Будут учтены прошлые недостатки в организации ) трасса практически вся по лесам. Трек будет на днях. Предарительная регистрация тоже. Положение во вложении. Напомню, мероприятие проходит под организацией Голубя Сергея Михайловича и при поддержке Мотовело.
Предварительная регистрация:
https://goo.gl/forms/RjsXFymGatuLKD4i1
Трек марафона чуть ниже, 4м постом :)
Программа соревнований.
9 сентября 2017г.
10.00 – 15.00 – заезд, размещение команд.
15.30 – 20.00 – ознакомление с трассой соревнований, тренировка по дистанции марафона.
10 сентября 2017г.
10.00 – 11.30 – регистрация участников соревнований.
12.00 – старт марафона.
12.30 – старт полумарафона.
17.00 – подведение итогов, награждение.
Стартовые взносы
Участникам соревнований предлагается внести безвозмездный взнос в сумме 15, 00 (Пятнадцать) белорусских рублей, 00 коп. Взнос можно внести непосредственно на месте регистрации в день соревнований или на расчетный счет БОО «Туристский клуб» в любом отделении ОАО «АСБ «Беларусбанк» по реквизитам:
Получатель: БОО «Туристский клуб» г. Борисов, УНП 600836088 , расчетный счет BY07 ААКВ 3015 0000 2168 1620 0000 в филиале 612 ОАО «АСБ «Беларусбанк» г. Борисов ,
БИК банка: АКВВВY21612.Назначение платежа: безвозмездный (благотворительный) взнос.
Программа соревнований.
...
...
раньше 13:00 физически не смогу стартовать
потому что 10 сентября в 9:30 страртую в г. Минск на 21 км
есть ли возможность стартануть в одиночку с тайм-шифтом?
=8O =8O =8O =8O =8O
ТРЕК
=8O =8O
Цитата сообщения от барсик отправленного 23 Авг, 2017 в 13:14
Программа соревнований.
...
...раньше 13:00 физически не смогу стартовать
потому что 10 сентября в 9:30 страртую в г. Минск на 21 км
есть ли возможность стартануть в одиночку с тайм-шифтом?ну думаю договоришься с Михалычем по старой дружбе)
я по этой самой дружбе могу и старт отложить на полчасика)))
жду GPS-координаты БЛ, а лучше gpsies-трек от Крупского к нему)
UPD:
можно ничего не откладывать, старт бегового полумарафона орги перенесли на 12:30 :'(
так что -1 как обычно :-[
Доброго времени суток. Подскажите, стоимость участия малолетних осталась на прежнем уровне (5 р.)?
Доброго времени суток. Подскажите, стоимость участия малолетних осталась на прежнем уровне (5 р.)?
да
Фото Александра Горбацевича с далекого 2008 года. Но мест этих. Спасибо Майку за подгон)
Хорошая новость, друзья!
Для тех, кто пройдет предварительную регистрацию до этого четверга включительно, стартовый взнос составит 12 рублей!
Подправьте ссылку на регистрационную форму
расчетный счет 3015000021681
дайте новый формат счёта.
Цитата сообщения от отправленного 23 Авг, 2017 в 12:50
расчетный счет 3015000021681
дайте новый формат счёта.
Да я сейчас скину обновленное положение. Было где-то...
Гляньте кто положение новое . Какой там счет.с тела не могу открыть.рега чуть позже будет
Исправил ссылки на предрегу. Налетай)
Место базового лагеря